みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ちょっとゴチャゴチャ
さすがに五つ子だと、ゴチャゴチャしてて読みにくいです。
結婚式のシーンからはじまるのは、魅力的でした。
どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 1
スッキリ
ずっと考えていた。 書店に並ぶ度に五当分?の花嫁?? 不思議なタイトルだと!
なるほどそういう展開か〜 いやいや花嫁の部分は? そもそも五等分という言葉の意味もそれでいいのか?読み進めないとわからないのにかわいおもしろいからいい!by hoppo- 2
五つ子なんてあまりないだろうけどその非現実感含めて楽しめます。主人公、フツーにいい人そうなのに浮いちゃったの?と思いますが、それぞれとのやりとりが面白いです。
凄い感心
始めに新郎新婦の話し思いで話から、内容が始まる昼食を食べようと思っていたらいつも座る席に座ろうとして女の子と取り合いに、そのまま一緒に食べる事になり怒らせる事に、所が家族から家庭教師を任されて行った先にその女の子がしかも、五つ子一人一人に癖がありなかなか上手く行かないけれど、一人ずつわかりあえて行く
絵がかわいい
絵がかわいい。
話は王道中の王道だけど
これから待つ5つ子をどうさばいていくのか楽しみなところ。
個人的には長女おし。by 匿名希望- 1
貧乏な主人公が同級生のお金持ち5人姉妹の家庭教師をすることに。
結末が始めから1つ決まっていて、
それが将来その5人の中の1人と結婚する。ということ。
物語が進んでいく中で最終的に主人公が誰と結婚するのかドキドキします。
5人それぞれ個性的でとってもかわいいです。読んでいたら5人の中で1人はお気に入りの子が出来るはず!!!
男性はもちろん女性も楽しめる作品です。
.by 匿名希望- 7
◯
まだ無料分だけですが、絵がかわいくてキレイでよみやすかったです。先が気になるので購入してよんでみようと思っています。
5つ子の女の子に!
貧乏学生の男子高校生が学食で可愛い女の子と学食の席を巡って言い合いに、次の日その子に会うとき感じ変わっていて、なんと同じ顔子が
5人!by かぱぞんび- 1
気になっていたのが無料になっていたので、読んでみました。なんかごちゃごちゃ感はあるんだけど、めっちゃおもしろくて続きが気になる~
テレビアニメで初めて作品を知りました。原作は絵のタッチがきれいなので読みやすいです。面白いのですが登場人物がちょっと多くて読み進めるのに大変かな。