みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

👍
ヒロイン5人がそれぞれめちゃくちゃ個性的で、めちゃくちゃかわいいです!主人公を好きになっていく過程がいい👍🏻
by E(Y)-
五つ子ちゃんたち可愛い!
最初はフータローのことが嫌いだった五つ子ちゃんたちだったけど、だんだんフータローのことが好きになっていく物語で面白い!個人的にはニ乃がフータローにバイクに乗せてもらってる時に「好きよ」って言うシーンが好き!
by アオりんご-
かわいい💞
めっちゃかわいいです。尊い💕5人も可愛い子達がいて選べません。ラブコメ好きの人は絶対に読んでください。
by 大爆殺神-
とてもおもしろいすとーりーだとおもいます。
出てくる登場人物が可愛くて何度も読んでしまいました。by 漫画サイコーすぎだろ-
三久推し
初めては話題なっていたので読んでみましたがとても面白かったです。
花嫁は誰なのかとかもありますが私は日常回みたいなのが好きなのでそこが好きでした。
いろいろ意見はありますが読んで見る価値ある一冊だと私は考えます。by Asada-
幸せ
すごく感動しました!ラブコメに感動したのは初めてかもしれません!四葉ちゃん!末永くお幸せに!ほかの4人も!
みんな可愛くて読んでてすごく心が浄化される気がする、、、みんな女の子だからすごく気持ちがわかるところもたくさんあってめちゃくちゃ泣ける…
by あらあづき-
とてもいいものがたり
私は、四葉ちゃん、推しなんですけど、物語を、読んでいくと、だんだん五人の性格とか、思いが、明らかになっていって、とても面白くなります!!!皆さんのも、是非読んで見てください。
by お知らせ-
伏線だらけ
わたしは伏線が大好きです。
四葉と結婚するんだろうなーっておもってたら、伏線だらけでしたね
四葉が倒れた風太郎の薬指にぎってたりby フユハ-
かわいい
ヒロインが五人いてそれぞれ個性がありとてもかわいいです。最後まで誰が主人公と結婚するのかわからず、予想を立てて読むのが楽しかったです。
by 赤井い-