みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵はとても可愛いし、話も面白い。展開がテンポ良くて読みやすいです。ぜひ友達にお勧めしたいマンガです。
by ぽちゃニャンコ- 0
結構良い感じ
1コマ1コマしっかりした内容になっていて、短くもなく長くもないのでちょっとした合間に読めるのでとてもいいと思いました。
面白いけど
5人の特徴を覚えて話を読み進めていくのが、ちょっとしんどかった。
しかし5つ子って…いるんだろうけど、無茶だよね。by 匿名希望- 0
かわいい
5つ子の姉妹の話だけど5人とも性格が全然違くてちがったよさがあってかわいくてとにかく癒されます。主人公になりたい人生だったと思えます。
凄く良い。
ポイントが余ってたから1話だけ読もうと思って購入しました。
が、気づいたら課金しまくって12巻まで読みきってしまいました。笑
風太郎と新婦が回想しながら物語が進んで行くから
ただのハーレム物とは全然違いこの中の誰かと結婚するわけであり、
読んでいくうちに、誰なんだ!!あっ、この子か?いや違う、誰なんだ! っとなって……もう気になって気になって夜しか眠れない。
絵柄も好みで5つ子皆んな可愛いです。 これはとんでもない作品に出会ってしまった。by 匿名希望- 0
アニメ
最初の入りはアニメでした。
絵柄はあんまりタイプではないのですがストーリー展開が好きで誰が選ばれるかとか予想しながら見るのが楽しかったです。by 匿名希望- 0
可愛過ぎ
5人もめちゃくちゃ可愛い女の子がいてさらにスタイルも抜群でモテないわけがない。1人ぐらいでいいからそんな子にかかわってみたい
by ウンティティ- 0
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。個人的には、あまり理解できませんでした。
5人のヒロインが主人公を取り合う作品で最初はみんな距離があったのにどんどん仲良くなっていくんですが仲良くなればなるほど姉妹の仲が悪くなっていってて見所が沢山ある作品ですね
by 和田 修- 0
ちょっと違った設定のハーレムものかな
人気らしいけど序盤を読んだだけでは今ひとつはいりこめなかった。スロースタートなのかもしれない。5つ子の家庭教師という流れだけど、5人がもつ勉強を嫌う理由を解決して信頼を築いていくという話なのかもしれないが、共感しにくい設定だった。
by さすらいに漫画好き- 0