【ネタバレあり】五等分の花嫁のレビューと感想(3ページ目)
伏線だらけ
わたしは伏線が大好きです。
四葉と結婚するんだろうなーっておもってたら、伏線だらけでしたね
四葉が倒れた風太郎の薬指にぎってたりby フユハ- 0
かわいい
ヒロインが五人いてそれぞれ個性がありとてもかわいいです。最後まで誰が主人公と結婚するのかわからず、予想を立てて読むのが楽しかったです。
by 赤井い- 0
みんな風太郎のこと好きなのいいな!!!変わって欲しい、、みくちゃんが推しなんですけど、ふーたろーって呼んでるのかわいすぎてたぶんタヒにました😇
by うらに- 0
むちむち
みんなむちむちでかわいいです
伏線なんかも色々あるみたいで、そういう作品はとても感動させられます
四葉♡by イワシ山- 0
みんなかわいい
5つ子、全員個性があって読んでいても面白いです。その個性がみんな違ってみんなかわいいところがあって、とても見ていてフータロー、いいなぁと思います。
by 田中の中田- 0
かわいい
自分女でラブコメ系あんま好きじゃなかったけどごとはなは全然みちゃいます!もう、みんな可愛いくていやし
by んんんんうにょうにょ- 0
五つ子に振り回される主人公が面白い(^^)
一人ひとりの個性が全く違うからそれぞれがどんな風に主人公と仲良くなって行くの…果たして誰が花嫁なのかな?続きが気になる作品!!by かっちゃんまんかれー- 0
この五つ子理想の姉妹
転校してきた五つ子の姉妹の家庭教師を務めるフータローと五つ子の日常を描いた日常ラブコメ。5人それぞれ趣味、性格などが違うのに好きな人だけがかぶってしまうというドキドキな展開が魅力です
by 南部の三日月- 0
最初は
女の子が可愛いだけのマンガかな?とか思ってたけど間違いでした。誰と最後に付き合うのかとか本当に考えました。
by ツルギのカワ- 0
上杉くんの貧乏あるあるなお昼が笑える。そりゃああの態度で頭良ければボッチにもなるわな。妹のためを思えば家庭教師でも腎臓売るでもできちゃいそうなくらい、可愛い❤
by たくボソ- 0