みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かわいい
アニメで第1期をみてすぐはまりました⭐五つ子ちゃんたち、かわいすぎるし
内容もおもしろくておすすめです⭐
誰とくっつくのか楽しみなのではやく続きをみていこうとおもいます⭐by 匿名希望- 0
一人一人が可愛い
五つ子姉妹一人一人の性格が違ってて良さが出ている。非現実的だけど毎回5人のキャラクターに癒される作品。
つい読んでしまいました
ハーレムラブコメは、いまいち好きではないのですが、
これは面白いといいますかずるいです
五つ子なので同じ容姿なのに五人の性格が異なるので、一粒で5度おいしいことになってしまいます
ハーレムにありがちな主人公が鈍感で気付かない、もしくは女に興味がないのか?ってのが
有り得なさ過ぎるし、メインの女子キャラ全員が主人公に想いを寄せるってのも無理すぎて引きます
それが、五つ子だとOKになってしまうのでずるいです。主人公が鈍感と言うよりそれどころではないのもいいです。by 熊ックス- 2
5つ子がそれぞれ可愛い!
主人公と5つ子が物語が進むにつれ
心を開いていき、さまざまな課題や試練を共に乗り越えていく、、、まさに青春!というシーンも多く、羨ましい気持ちになります。
5つ子がそれぞれ個性的で可愛いのも
この漫画の魅力!by 匿名希望- 0
大好き!
たまたま、アニメを見てどハマりしてしまいました。
続きが楽しくて全巻購入です
ストーリーがとにかく良い!by 匿名希望- 0
アニメを見てこちらでも読むようになりました。5つ子だけども、見た目は似ている5人が違った恋の仕方でアプローチしていく様は、新鮮でした。キャラもまた違ってて良かったと思う。
何度も読み返しちゃうほど面白いっ!!
主人公と5つ子の誰が結婚するか推理しながら読み進めていく作品です。5つ子それぞれの目線でストーリーが展開することがあり、いまはいつ?この時このキャラは何してたっけ?って何度も読み返しちゃいます!時系列表を作りたくなりました!
すごく面白いです。
嫌われてたフータローがどんどん5つ子達にじわりじわりと溶け込んでいって、それぞれのフータローとのエピソードがあって、今後誰と結婚するのかめちゃくちゃ気になります!by 匿名希望- 0
最高!5つ子それぞれの風太郎に向ける好意がみんな違ってみんないいヽ(‘ ∇‘ )ノ可愛すぎる~!風太郎羨ましい!
星5が以外と多くてビックリ。
だけど私的には 男性が喜びそうな目線でのストーリーだなって思って あまり 入り込むことが出来ませんでしたby 煌らぶ- 0