みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

5つ子が個性的でかわいい。タイトルが花嫁というのが気になる。誰かと結婚?妄想がひろがるけど、今はそんな中になれそうな気配はないな。
今後の上杉くんとの絡みの展開が楽しみ。by いみの-
ちょっと かなり変わっていて面白かったです。五つ子姉妹それぞれがちゃんとかき分けられていて読みやすかったし ストーリーもどんどん進んでいくので読んでいて飽きないです。
私は一花推し
五つ子の誰とくっつくんだろうという展開が気になって最後まで読みました。
最後までドキドキしながら読めて面白かったです。
もうみんなで暮らそう!と思ったのは私だけでないはず。みんな個性的で選びきれない。by me☆i-
マガジンで途中から読んでいたので、最初から読み始めたくてみたけど、なーるほど!おもしろい設定ですね(^^)!
結構読みましたが
姉妹の一人一人の個性や人間味が
溢れてくるたびに胸が熱くなります!
この作品はすごくおすすめです!
是非読んでください!by いもさん8-
面白いんだけど…
見たことのない設定で絵も綺麗。新鮮味があって面白いんだけど……どんなに読んでも全然なにも進んでない感じが疲れる。
無料分だけで疲れてもういいやってなった。最終回だけ読みたい。by 匿名希望-
アニメ化
してましたよね。知り合いが原作を読みたいと言ってて、ちょっと読んでみましたが、やはり男の子向けかな。
疲れる…
設定は面白いのかもしれないですが、ちょっと女の子がわちゃわちゃ出過ぎてて、見るのに疲れてしまいます。確かに誰と結婚するのか?と気にはなりますが、顔と名前も覚えられないし、賑やか女子たちについていけず、無料分も読み終えられないです。ゆっくり進めようと思います。
無料分を読みました。5人の個性がしっかりとしていて、面白くなりそう。最後に誰が花嫁になるのか、楽しみです。
五等分
アニメを見て続きが気になり漫画で完結までみて、早くアニメ第二期やってほしい~
絶妙な大嫌いから大好きへと変わる五つ子達が大好きだ~by 匿名希望-