みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

可愛い
女の子が可愛い子ばかりで萌えます
どの子と最終的に結ばれるのか
とても気になります
続きを読みたいですby 匿名希望-
かわいい
女の子がみんなすごく魅力があって誰か一人を選ぶならどうしようと主人公目線で真剣に考えてしまう(笑)これからどうなるんだろう。
みんな好きだから、みんな幸せになってほしい!
恋愛もだけど、それぞれ大切なものを見つけて成長していってるのがいいですね。by 匿名希望-
アニメを見てハマって、一気に発売分購入しました。主人公が誰と結婚するのか、気になる・・・。男性向けかと思っていましたが、女性も楽しめる作品です。絵も上手で女の子が可愛い。因みに私は三玖推しです。
読みやすかったです。お話は面白いですし、展開も良かったです。ただ、一人一人の特徴を覚えるのが面倒でした。
スッキリ
ずっと考えていた。 書店に並ぶ度に五当分?の花嫁?? 不思議なタイトルだと!
なるほどそういう展開か〜 いやいや花嫁の部分は? そもそも五等分という言葉の意味もそれでいいのか?読み進めないとわからないのにかわいおもしろいからいい!by hoppo-
貧乏な主人公が同級生のお金持ち5人姉妹の家庭教師をすることに。
結末が始めから1つ決まっていて、
それが将来その5人の中の1人と結婚する。ということ。
物語が進んでいく中で最終的に主人公が誰と結婚するのかドキドキします。
5人それぞれ個性的でとってもかわいいです。読んでいたら5人の中で1人はお気に入りの子が出来るはず!!!
男性はもちろん女性も楽しめる作品です。
.by 匿名希望-
気になっていたのが無料になっていたので、読んでみました。なんかごちゃごちゃ感はあるんだけど、めっちゃおもしろくて続きが気になる~
おもしろい!
Netflixでアニメが上がっていたけど、つまんなそうだなぁと気にもとめず。
こちらで無料になっていたので、暇つぶしに試し読みのみ。
おもしろい‼︎余裕で面白かった。
五つ子みんなちゃんとキャラが立っているし、かわいい。
絵が綺麗で読みやすいし、テンポが良いから飽きずに読み進められた。
次回ポイント入ったらこちらに確実に使用してしまうだろうな。by 匿名希望-
五つ子ちゃん可愛い(*´艸`)
ちゃんと見分けもつくし、性格も根本的に真っ直ぐ。
フータローの妹がキーパーソンになるのかな?
じっくり読み進めていこうと思います。by 匿名希望-