みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見分けつかない❗
5つ子なので似てて仕方ないんですが、見分けがつかないので読んでて疲れました(T_T)
絵は可愛いのに、ごちゃごちゃしてて読み進められませんでした。by 匿名希望-
よくタイトルを目にするので、無料の時に11話まで読みました。
絵も可愛いのですが、5人もいると憶えられなくてごっちゃになってしまい、この先はいいかなぁ。by 匿名希望-
勧められて読んでみたのだけど、私にははまりませんでした。
とはいえ五つ子ちゃんはかわいいのでついグッズは購入してしまうんだけど。by 匿名希望-
疲れる…
設定は面白いのかもしれないですが、ちょっと女の子がわちゃわちゃ出過ぎてて、見るのに疲れてしまいます。確かに誰と結婚するのか?と気にはなりますが、顔と名前も覚えられないし、賑やか女子たちについていけず、無料分も読み終えられないです。ゆっくり進めようと思います。
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。個人的には、あまり理解できませんでした。
評価が高かったのと無料だったので読んでみましたー。
なんかよく分からなくて2話でダウンしちゃいました。この先がたのしいのかなぁ。。by 匿名希望-
乙女ちっく
可愛らしい乙女がバタバタな人生を送ってるのに共感したり、ハラハラドキドキしたり、おもしろいストーリーで読み進めていけました。
とにかく話が分かりにくくて、ちんぷんかんぷん…(笑)
わからなさ過ぎておもしろさも分からない!
もう少し読み進めたらいいのかな(笑)by 匿名希望-
よくある感じ
無料分だけ読みました。
うーん、年齢限定のハーレム物ですねぇ。
兄弟の性格も色々キチンと考えられていて、ストーリーに深みが出そうでだが、5人も攻略するストーリーは流石に長そうなので、やめてしまいました。by 匿名希望-
5人姉妹と主人公っていう設定とか絵の可愛さにはまって読んでいましたが、だんだん内容がわからなくなってきました。
最初は面白かったのになぁ。何か残念です。
ポイントももったいないので、もー多分読まないです。by 匿名希望-