みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5つごちゃんがかわいいしみんないい子だしとにかくおもしろい。5つごちゃんの成長はもちろんフータローの成長もいい。何度でも読み返したいし泣ける。
by もぐ3みくおし-
四葉推しだけど、、、
元々漫画を読んでて、映画公開記念でアニメを一挙放送してたから、見て、やっぱり尊いなと思いました!四葉推しなんですがダメですか?笑
彼女にもちゃんと色々エピソードあるし、ずっと葛藤してたんだろうなと思うと尊いです。一番現実的笑by rinrin74-
想像以上の展開
可愛い5人の女子が、五つ子なんて!それも冒頭からの展開が、どうなってそうなるのか?笑 結末が楽しみです。
by た02182-
個性がスゴイ
五つ子でそれぞれが個性強すぎて。そして顔も見分けがつきにくい。まだ1話しか読んでないので、どんなふうに恋が始まるのか、とても興味深いです。
by yocici-
いっきに読んでしまいました
5人それぞれ個性があって、娘たちに置き換えながらどんどん読んでしまいました。映画化?されるようなのでそちらも気になります!
by みかみかんんん-
五つ子?の彼女達の家庭教師をする事になった主人公。しかし、皆それぞれ性格が違うし、勉強はしないし大変。でも一人ひとりと向き合う中で、徐々に彼女達の気持ちに変化が!
by ポムポーム-
面白かった!
アニメ化もしました。
初めはハーレム系かぁと「ふーん」という気持ちでしたが、どんどん5人の女の子たちそれぞれにハマり、最終的には推しが出来ました。あなたならどの子にしますか?by ももも24-
5倍の大変さ。。
家が貧乏で、家庭教師のアルバイトで学費を稼いで大学にいこうとしていたら‥‥
なんと、バイトは5人の女の子の家庭教師。しかも5人ともひどい点数で‥‥これから、ちゃんと教えられるか不安です。by みかんorange-
可愛い
5.つごちゃんがとにかく可愛い。
そしてそれぞれ
個性的なキャラクターです。
風太郎のキャラもいいですねー
話も面白いですby さる33-
なんかわかんないが。
なんか話の運びはよくわかんないながらも、楽しい。わちゃわちゃしてて、5人のムスメたちと戯れる漫画なんだろう。わちゃわちゃしながら。笑
by Kiko1992-