【ネタバレあり】五等分の花嫁のレビューと感想(13ページ目)
みんな可愛い
頭が良いけど人付き合い下手な風太郎とひょんなことから5つ子の美人姉妹の家庭教師に。実はそのうちの1人と昔出会ってて結婚の約束した?ってえーーーっっ!続き気になるでしょう!!と思ってアニメでは正体が分からず終いだったので漫画で正体を明らかにしたい…笑
まだ途中までしか読めてませんが、明らかにされる日が今から楽しみです。by 匿名希望- 0
忙しないけども
忙しないけども、キャラクターの感情や人間関係の変化が楽しめます。
恋愛感情になるまでは長いけどもその分落ちるときには一瞬で気付けば姉妹間で牽制し合いつつ、応援しあうような感じになっていて楽しんで読むことができましたby 匿名希望- 0
アニメから
アニメを見て続きが気になってしましたので買って読んでしまいました。
可愛い五つ子と主人公の話です。
やはりアニメとマンガはちょっと違うんだなって思ったりなどありましたが!
楽しく読むことができました。by 匿名希望- 0
おもしろいし5つ子が可愛いのなんの!
そしてだんだんフータローがかっこよく見えてくるギミック、、(笑)
面白いけど、5つ子のがんばりとか家族思いなところとかジーンとくるところがいっぱいある。
みんな好きだけど、私はいちか推しです!by 匿名希望- 0
みんな かわいい
五つ子も主人公もめっちゃかわいい!なんなら妹のらいはも…。みんなを応援したくなる、ほんわかした気持ちで読める作品です。
とにかく5つ子がかわいい
勉強ギライで主人公が家庭教師初日のテストは5人でたして100点
でも家庭はいらないと最初は言ってたけど主人公の頑張りでだんだんとうちとけてきて
色んなことに悩みながら成長していく5つ子の姿がとにかくかわいいby 匿名希望- 0
どの子もかわいいんだけど、推しができるとハーレムものは読んでて苦痛になってしまう。
れなは誰なのかくらいもう知りたい。おもしろいけどモヤモヤが多い作品。長く続けたいんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
まさかの五つ子
見た目は似てる五つ子さん。みんな性格、得意科目は違うけと、みんな結局ふーたろーが好きなのかななんなの?!とか思いながらワクワクドキドキしながら読んでます。最後誰とくっつくのかな?
全推し
5人のヒロインが主人公(フータロー)と2人だけのやり取りのとこ読むと、どんな駆け引きがあるのかなぁと思いソワソワする。
5人のデレてる姿も最高だけどブレないフータローのデレてる姿も見てみたいですね。
楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
可愛さ500%
五つ子が出てくるんですが、本当にみんな可愛いです。一人一人違う可愛さだし、読むたびにどんどん可愛くなってきます!