みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

5つ子が個性的でかわいい。タイトルが花嫁というのが気になる。誰かと結婚?妄想がひろがるけど、今はそんな中になれそうな気配はないな。
今後の上杉くんとの絡みの展開が楽しみ。by いみの-
ちょっと かなり変わっていて面白かったです。五つ子姉妹それぞれがちゃんとかき分けられていて読みやすかったし ストーリーもどんどん進んでいくので読んでいて飽きないです。
マガジンで途中から読んでいたので、最初から読み始めたくてみたけど、なーるほど!おもしろい設定ですね(^^)!
面白いですね
個人的には三玖が好きなんですが、ストーリー的にも楽しく読ませてもらいました。多少強引か展開や説明不足なところもありますが、概ね楽しみながら読めるのでおすすめします
無料分を読みました。5人の個性がしっかりとしていて、面白くなりそう。最後に誰が花嫁になるのか、楽しみです。
アニメでみて漫画も読んでみたいと思ってたので読めてよかったです!!やっぱり最高ですね〜
誰と結婚するのかなー??今後が気になりますby 匿名希望-
好条件のアルバイトだったけど5人姉妹の家庭教師は思った以上に手強い
成績は良いが癖のある青年が少しづつ一人一人と向き合って互いに変わっていく様が良いですby 匿名希望-
良いお話でした
最終回の姉妹当てゲームで、ヒーローが1人ずつに言葉をかけていくシーンでは、思わず涙が溢れました。
絵も綺麗で、さくさく読めました。by 匿名希望-
風太郎が面白くて。読み始めたのはソレが理由。5人のキャラもちゃんと際立っていて、ややこしくなることは1度もなかったです。
風太郎が人として誰かを必要として成長?していく様子が、暖かい感じでした。by 匿名希望-
かわいい
アニメで第1期をみてすぐはまりました⭐五つ子ちゃんたち、かわいすぎるし
内容もおもしろくておすすめです⭐
誰とくっつくのか楽しみなのではやく続きをみていこうとおもいます⭐by 匿名希望-