みんなのレビューと感想「金田一37歳の事件簿」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
金田一
面白い内容になっています。
見る人が次はどうなるのか知りたくなるように、作られていて、私はすきだとおもいます。by 喋々- 0
金田一少年の事件簿は子供のころから見ててなつかしくなりました!とてもおもしろいです!はじめちゃんがすきです
オススメ
おすすめ漫画としてあがっていたので読み始めました。内容もとても読みやすくオススメな作品だと思います。
えー!
知らなんだー!金田一君は、37歳になっても、じっちゃんの名にかけて事件を解決していたの?!つよし君、また実写出来るじゃない!
ドラマ化
堂本剛でしてほしいなー。。
パロディちっくな部分も含めて剛くんしかいないな。by 匿名希望- 0
こんな金田一嫌だ!
内容はなかなか楽しめるのですが、金田一ファンとしては30も過ぎたら美雪と結婚して欲しかった。進歩のない金田一おじさんに失望です。
大人になった金田一!
高校生と違い、仕事のために事件は見たくなく、解きたくない!そんな大人になった金田一が楽しめる漫画by 匿名希望- 0
金田一がおじさんに
小、中学生の頃に夢中になって金田一少年の事件簿を読んだのですが、自分と同じように一が歳を取っていて新鮮で面白かったです。
あんな名探偵なのにサラリーマンやってるとか、まだ独身で美雪とどうなったのかとか。
楽しんで読めそうです。by 匿名希望- 1
いきなり飛んだな(笑)
高校生の一ちゃんもよかったけどオッサンになった一ちゃんもいいです。
しかし、明智警視は年を取らないの(笑)?by ばきしむん- 0
金田一が37歳
あの金田一少年が37歳になってたら。本の題名から食い付いちゃいました。マンガは全部読みました。スリルと事件の裏にある悲しい出来事などつい読み進めてしまう感じですね。