みんなのレビューと感想「金田一37歳の事件簿」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
- 巻 完結
      5.0 昔ながらの昔ながらの王道漫画。絵が、なんというか20世紀感すごいんですよね。だけどテレビアニメ、ドラマ可された名作だけあります。あらすじはしっかり、読み応えあります! by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが楽しみですなにか色々あったんだろうなと思わせつつ、なんだかんだで謎解いていく金田一くんがああやっぱり昔のまんまだなって感じで楽しく読んでます。
 ただあからさまなエロ要素はいらないなと思う。by 匿名希望-

0 0

3.0 笑あの金田一少年がもう37歳なんて!笑。いくつになっても!?変わらない、安定&安心の読みごたえでした! by 匿名希望-

0 0

5.0 待ってました大好きな漫画が、帰ってきました!
 嬉しい限りです。
 高校生から大人になった彼の変化がリアルでよかったですby 匿名希望-

0 0

5.0 昔から好きな作品なので
 とりあえず読むか
 的なノリで読み始めました
 今風に金田一を描いたら
 こうなるのかなと思いますby 匿名希望-

0 0

4.0 推理モノは好きで、この作品もファンです!作者が女性なのに驚きます!これもアニメ化して欲しいです!映画でもいい! by 匿名希望-

0 0

5.0 読んでました!やっぱり最高です、金田一少年シリーズ!!堂本剛が今だに出てきますがwww犯人を暴くまでのやりとり、気持ちいいです(*゚▽゚*) by 匿名希望-

0 0

4.0 いい!大人になった金田一くんとは、考えましたね(笑)でも、やっぱり事件に巻き込まれるのはいくつになっても避けられないんですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 他サイトで読みました。
 37歳設定のはじめちゃん、なかなか面白かったですが、てっきりみゆきと結婚していると思っていたのでそこが少し残念でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 やっぱり金田一の推理力は37歳になっても健在!みゆきが出ていないのが気にはなるけど、アシスタントも新しくなりまたこれは面白いです。 by 匿名希望-