みんなのレビューと感想「金田一37歳の事件簿」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 巻 完結
      4.0 おじさんあの金田一がおじさんになって帰ってきました

無料分しか読んでないのでなぜ謎解きをしたくなくなったのか分からないけど読んでけばわかるのかな?by 匿名希望-

0 0

3.0 懐かしい作品の高校生が37才という年齢になっての再開なんですが、なんかスタート時点で「なんで?」と思わせる中身がちらほら。
 ですが、あんまり見たくなかったかも・・。by 匿名希望-

0 0

1.0 37歳の金田一これって「金田一少年の事件簿」の設定必要でした!?
 金田一ファンは読まないほうがいいのでは?
 まったく使い物にならない中年になった独身金田一の話・・・読みたい?
 あれから20年たった設定なのに見た目はまったく変わっていないのにも違和感
 話もやっている事は変わってないから新鮮味もなしでしたby ちょろいぜっ!!-

3 3

3.0 懐かし無料分読みました。昔アニメやドラマを楽しみに見てました。懐かしと思ってたら一ちゃんが37歳のおじさんに?!美雪とは結婚してなくて残念と思うのと何故謎を解きたくないのかが気になってしまいました。続き購入するか悩み中です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 王道に面白くて人気の漫画ですね!昔はアニメで入ってましたけど、懐かしいなぁと思って読んでましたー。やっぱり良い!! by 匿名希望-

0 0

4.0 懐かしいけど、ハジメちゃん大人になって前みたいに生意気なことは言えないんだね。
 深雪とはどうなってるんでしょう?結婚はしてなさそうだし、付き合ってるならいい加減ある結婚しろよって思うし…
 ハジメちゃんが37歳独身はありそうだけど、だとしたら深雪はもう他と結婚してると思うからそこら辺が気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 37才⁉️少年だけだと思っていました。
 そしたら大人の金田一さんがいて、びっくり(笑)
 無料作品にあえてラッキーでした。さすがです。面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 びっくり!
 高校生だったのに、いきなり37歳!
 相変わらず面白いよね。
 ドキドキしながら読めますね。by 匿名希望-

0 0

5.0 待ってました!私の青春が大人になって帰ってきた!子どもの頃からずっと読んでましたが、その金田一君が大人、しかも冴えない大人になってるのが面白い🤣でもやっぱり謎は解いちゃうのがカッコいい! by 匿名希望-

0 0

5.0 昔アニメや漫画で面白く見ていた金田一少年の事件簿が、まさかその続編を年月を越えて見ることが出来るなんて最高です!もはや少年ではない、オッサン金田一の活躍が楽しみです! by 匿名希望-