みんなのレビューと感想「金田一37歳の事件簿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしくて見てみましたが、うーん。
目覚ましアラート、正直、気持ち悪い。
なんで隣の人の胸のカップ書く必要があるのか?
1話目で読む気が削がれました。
残念。by 匿名希望-
なつー!
まさかのw
金田一少年が37歳になっているとは思わずついつい読んでしまった…
あのはじめが37歳に…と思っただけで面白いwby しんば-
子どもの頃に読んでいた金田一少年が37歳になるなんて…。おもしろいんだけど、なんかエッチなおじさんに変わった感じがしてショックなのですが、これから謎解きはじまるかな。と期待もしています。
うわ、懐かしい!!と思って読んでみたら大人になってる笑
スーツのはずなのにブレザーにしか見えないのは何故だろう。全然老けてない笑by 匿名希望-
スクロール設定が見ずらい
懐かしくて、立ち読みをしました。
ストーリーに入り込む前に、画面のスクロールのせいで、読みずらかった。
まるで、どこかからか隙間からのぞきこんでいるかのよう。
読んでて疲れてしまいました。by バファ-
数話で脱落
失礼ながら数話で脱落しました。
はじめちゃんがただのオッサンで、裸芸するくだりとか随処の展開が古臭く加齢臭漂い無料分さえ読む気になりませんでした。
始めの何話かで読者を掴む何かがないというか…めちゃコミさん区切りすぎじゃないかな。ある程度まとめて読めない設定は作者さんかわいそうな気がしますね。by 匿名希望-
懐かしいけど
期待して読んだの後悔しました
イヤミな人も相変わらずで主役もあまり変化無し
少しだけ驚いたのは、あれだけ主役に惚れていた女性が…ってぐらいかな
主役は独身のような気がしてたから驚かなかったけど(笑)by 匿名希望-
金田一少年の事件簿が大好きでした。
犯人目線の漫画も面白かったので読んでみたら、思っていたよりリアルな37歳…私の求めていたはじめちゃんとギャップを感じたので続きは購入しないと思います。
あと個人的にページの進み方?めくり方?が好みじゃなくて余計に購買意欲が薄れてしまいました。by 匿名希望-
金田一
久々に見れて良かったです。
美雪ちゃんと結婚してたらもっと良かったし
美雪ちゃんも登場してほしかったですね。
あの刑事はムカつきますね。
話をきちんと聞けって思います。by ゆりゆりりりり-
高校生のまま…。
見なきゃよかった。やっぱり高校生のはじめちゃんとみゆきでおしまいでよかったな。その後に期待して読んじゃって後悔しちゃったよ