みんなのレビューと感想「文豪ストレイドッグス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

アニメから入った人間だけど、漫画を読んでも面白かった。
    太宰さんが何考えているかわからないところがミステリアスで、でもリアリストというかそういったところとか敦くんの過去だとか人間(?)ドラマが沢山あって面白い。
    若干絵が怖いときもあるけど。

絵が好きで読み始めたら世界観が気に入ってすっかりハマってしまいました( *´艸`)
    面白いマンガです☆

もうホントに大好きです!
    どのキャラクターも可愛いしかっこいいしで、みんな好き!
    ちなみに私は敦くんと太宰さん推しです!
    尊い……

面白い!
    なんかギャグチックでもあるんだけど、それぞれの設定とかも偉人に被せたりしていてありそうでなかった世界観が好きです。
    無料話が多く、読ませていただきましたが続きもまだあるのでゆっくり読んでいきたいと思います。
    続話が楽しみです♪

絵が綺麗で、それぞれのキャラの名前が有名な文豪たちの名前であり、異能力という特殊な力(技)の名前がまた各々の著作名という設定が面白い。
    出てくるキャラそれぞれに、深く抱える過去があり、それを乗り越え、今、守りたい者(物)の為に強くなっていく姿が、かっこよく、また時々ギャグっぽく描かれていて、飽きない!
    太宰さんがかっこよすぎる!

最高

最初は興味無かったけど、読んでいくとなかなかにハマりました!(笑)

是非一度読んでみてはいかがですか?O(≧∇≦)O

楽しい!

友人からオススメされ、半信半疑でしたが見事にはまりました!一度読んでもまた、読み返したくなる作品です。

おもしろい!

続き買おうかなー?
    続きが気になる…。芥川、どんな能力者なんだろ?
    でも、リィンカーネーションの花弁に似てる…。作者違うよね?リィンカーネーションの花弁好きならこれも好きなはず!

アニメから

アニメから見始めたのでストーリーは知ってましたが、それでも買う価値ありました!はやく続きが配信されますように。