みんなのレビューと感想「文豪ストレイドッグス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 325話まで配信中(46~50pt / 話)
どんどん惹きつけられる
それぞれの登場人物の作品をたくさん知りたくなる。それぞれの異能も作者の書いた代表作であったり色々な興味をそそられる。
アニメから。
アニメが大好きで、アニメからとんできましたー。
漫画の絵も好きな感じだったので、安心して楽しめました。
華麗な文豪達による異能力アクションですが、スピード感もありサクサク読めます。
何より、登場人物が美形ばかりで癒されます。by 匿名希望-
くせが強い男達、文豪になぞらえるとこんなにもたくさんの登場人物がいるのですね。横浜の街の描写が素晴らしくまさにこの通りです。
絵がかっこいい
全然身近な話ではないが、文豪たちに絡めてあっておもしろい!!!!
普段の姿と事件解決の姿がギャップ萌えるby 匿名希望-
アニメもオススメの鉄板タイトルです。有名文豪の名前をいただいた個性豊かなキャラクターは魅力満載。読み応えあり。
おもしろい!
娘が 唯一 カミ媒体まで購入している作品
文豪と作品が わかるうえ それぞれのキャラクターが 雰囲気を醸し出し 引き込まれる。by 匿名希望-
アニメから入りました。
絵はうまくないです。
ただ、キャラが立っているのと、原作付きだからか台詞回しがすごく良く、胸打つシーンもたくさんありました。
実在した文豪たちの名前を使っているものの、関係性がてんでおかしいのも面白いところです。
文豪やその著書について無知でも読めます。
知っているとなおいいです。by 匿名希望-
タイトルがまず気になって気になってずっと読みたかった本。最初は背景が飲み込めずどんな展開なんだろう…と期待半分で読み進め…だんだんはまりこんでいく自分を止められません。単行本も買います!
by 直裕-
面白いです
今月はもうptを買わないと決めていたのに無料分を読んだら面白くて続きが読みたくて仕方なくなって結局現在配信されてるとこまで一気に読んでしまいました。絵も好きだしメインキャラもそれぞれの性格や能力も個性があって面白いと思います。今から最初からもう一回一気に読もうと思います。
次が気になる!
それぞれのキャラが立っていて続きが気になります!お気に入りは太宰さん。太宰さんの本、読みたくなりましたー