みんなのレビューと感想「ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろいとか、おもしろくないとかより、絵が怖すぎてグイグイ引き込まれました。が、結局わけわかんないまま終わった気がします。

ブスの行動力

顔はブスだけど、全員行動力だけはすごい!漫画だけど、その行動力をもっと他に使えば違う人生歩めたのにと思った。ページ数が少ないからさっと読める。でも、コスパは悪い。

こういう作品の作者は男性なのか女性なのか不思議です。
    無料試し読みしかしてないけどブスは悪のような書き方に思えて読む気はしなかったな。

いくら整形して綺麗になっても内面が変わらないと本当にきれいじゃない。
    せっかく結婚までしても幸せになれない

んー

たしかに顔もブスだけど、性格がどブス(笑)
    もう少し衝撃的な展開と言うか、見事な堕ちっぷりが見たかったなー

まず「ブス」という言葉を堂々と題名に使っているのがあまり気分が良くないです。
    復讐したくなる気持ちは分かりますが、ハッピーエンドで終わりそうにないので、微妙です。、

人は見た目も大事だけれどやっぱり中身ですね。外を隠すとなればそれなりにリスクはあるし、中までは治せないですね。

顔がこわい。けどホラーっぽくておもしろかった。人間中身とゆーけど顔も大事だよなと思った。どの作品もよかった

ブスってだけで見下されてしまうのはつらい気持ちがした。けど綺麗になっても復讐したり結局性格にも問題ありなのかなと感じた。

あんまり

ポイントの割には、内容があんまり良くないなー
    結局整形でキレイになっても、整形後の方が怖い
    顔が崩れるとか

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全99件