みんなのレビューと感想「ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
辛い。?
なんだか読んでいて暗くて辛いです。ブスと見た目を断罪したタイトルもなんだかなぁと。。思いつつ。。そのインパクトにつられて無料分読みましたがらもういいかな。。
おもしろい!!ブスの漫画が好きでよく読むのだけどこれはおもしろいし絵が可愛いし読みやすいのですごく好きです!
ブスが整形するお話です。
無料お試し分読みました。
気持ちはわからんでもないけど、そこまで整形する必要あったのかな。
コンプレックスかもだけど…by 匿名希望- 0
急いで締めすぎに思う
整形ブスのみ読了。怒涛の展開といえば聞こえは良いがラストまで急ぎすぎに感じる。こんな感じに締めるなら続きは読まなくていいかな
こわい
自分の顔が嫌いでいじめられたりいやな思いをたくさんしたらやっぱり大人になったらお金稼いで整形も考えるだろうけど復讐したり悪いことは必ず自分に帰って来ると思います
by にしにしありあり- 0
ブスブス並ぶ字面が(^_^;)
タイトルに嫌悪を感じるのに読んでしまうのは、そうしたコンプレックスの顕れなのかな。
結果、「自分はこのブスよりマシ」という不毛な安堵感を得て、カタルシス?さあ、どうだろう。by 匿名希望- 0
まず表紙の三者三様のブスさが少し面白いです(笑)まぁ結末は見えてますが、こういう内容は何個読んでも飽きないですね〜
うーん…。
整形手術して、顔も心も綺麗になれればいいんだけど、この主人公は顔も心も崩壊しちゃってる。怖い内容でした。
by うめ06000602- 0
無料分だけ読ませていただきましたが
購入まではいかないです。
絵は昔見た感じのマンガです。
整形しても中身がダメだと何の意味もない。by 匿名希望- 0
こーも勘違いしてしまうブスが現実にいるのか考えてしまう
整形したら人格までかえてしまうんだなあと思いましたby 匿名希望- 0