【ネタバレあり】ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~のレビューと感想(5ページ目)

ブス。。

タイトルが強烈。。でも気になり無料分だけ読ましてもらいました。悪いことしたらその分自分にかえってくるそれが顔面にかえってきただけかな。。昔から性格悪い人は大人なっても弱みにぎって人を脅す。残念な人

女は怖い

改めて女は怖い‼︎と思いました。整形や陰口…今の自分には非日常すぎますが楽しく読めました。続きが読みたい。

やっていいこと、悪いこと。

いじめは許されない。けど、だからといって殺されて当然という訳でもない。同級生が金を借りにきた時に、断わればよかったんだ。過去をバラすと言われたら、そちらも犯行をバラすと対決するか、脅迫だと訴えるかすればよかったんだ。美しければ犯罪も許されるなんて、そんなことはありえない。

まだ無料お試しの期間ですが怖いです。サスペンスです。今後ますます顔が崩れていくんですよね・・・どんな地獄が待っているのでしょうか。

何か不快。

ブスはいじめられ、綺麗になると何でも許される?って、まずその定義が差別みたいで嫌です。
    しかも実の親まで・・・有り得ないし。
    顔が崩れたのは、親に手をかけ主人を騙した罰ですよね。絵も古い感じ。

無料分を読んでみました。
    一言でいうと怖い内容だなって感じでした。整形は怖いな〜、そして性格も悪いな〜って感じですかね。

過去のいじめられっ子が、整形で綺麗になるのに、顔の崩壊と共に、人生も崩壊していく感じが、な生々しくて
    苦しくなるから。

微妙

無料分読んで気になったので1話購入。
    整形してお金持ちと婚約し、過去に主人公をいじめていた同級生に整形をバラされそうになり主人公の母親を使い殺害。
    そして、さらに主人公が母親を殺害するも整形崩れを起こし婚約破棄からの同級生の殺害がバレそうになり自殺?
    内容が軽すぎのわりにポイント高いと思います。
    スッキリもしないし、なんか微妙って感じでした。

主人公、確かに生い立ちなど可哀想ではあるけど、親もいじめっこも命まで奪うのはやりすぎかな。結果、主人公も不幸になるのですが。復讐ストーリーとしてはいろいろスッキリしない漫画です。

無料分だけ読みました。整形の影響で顔に異常が出てきてるみたいで続きが少し気になりますが、ポイント使ってまでは見る気がしません。