みんなのレビューと感想「ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙

無料分読んで気になったので1話購入。
    整形してお金持ちと婚約し、過去に主人公をいじめていた同級生に整形をバラされそうになり主人公の母親を使い殺害。
    そして、さらに主人公が母親を殺害するも整形崩れを起こし婚約破棄からの同級生の殺害がバレそうになり自殺?
    内容が軽すぎのわりにポイント高いと思います。
    スッキリもしないし、なんか微妙って感じでした。

ブス=性格ブスが美人になって復讐して自分の人生も破滅するストーリーは世の中にたくさんあるので、特に新鮮味はないかなと思います。

怖かったぁ。
    でも読んでしまった。整形って一度すると歯止めがきかないとかって聞くけど。怖すぎました。悩み始めるとそうなっちゃうのかな。
    読み返すつもりはないです。

絵が好きではなくて、内容もつらくて2話まで無料でしたが1話でやめてしまいました。
    強気な女はどんな状況でも弱いものに強気で来るのは、普通に生きてても感じることです。この手の女は苦手なので耐えられなかったです。

ひどい)

ブサイクって理由でいじめるやつ
    終わってる

てか、あいつブサイクやなーとか今まで思ったことないよ
    そしてまたいじめるとかもない

う~~ん……。

1~3話を読みました。整形して美人になっても性格がよくないとダメですね。
    最後が「え、これで終わり?!」という感じだったので何だか消化不良ですっきりしませんでした。

閲覧注意

美容整形を否定的に描く漫画って、美容整形する人はやはり人間的にダメってことをいいたいのかな。少しのコンプレックスを解消して、生まれ変わる。そういう漫画が読みたい。

んー

整形して、美人になってのサクセスストーリーとか、いじめっ子を見返す程度の復讐劇なら、まだなんとか許容範囲なんだけど、ちょっと、、、いきすぎかなー?。

世の中、顔も必要ですが、ここまでするもんなんですかね。
    でも、当の本人からしたら人生かけて整形したいと思うんでしょう。
    私も不細工ですが…

アンチ整形ではないけど、話が不気味すぎる。。。顔以前より性格とか思考に問題ありすぎるし、現実でこんなことあったら怖すぎる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全40件