みんなのレビューと感想「ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
まず「ブス」という言葉を堂々と題名に使っているのがあまり気分が良くないです。
復讐したくなる気持ちは分かりますが、ハッピーエンドで終わりそうにないので、微妙です。、by 匿名希望- 0
ポイントが高めなので
-1ですが内容はかなり好きです。
3つ目の話が私的にはかなり好きですww
不細工の妄想はえげつない。
怖すぎです。by ʏᴜᴋɪᴋᴜɴ- 0
はあ
心から荒みますが気になってついつい読んでしまいますね。ブスで心が醜いなんてもう、内容に心が荒みきります
by まいちゃんまい- 0
このシリーズ大好きです。怖いもの見たさと、少しの失笑。だけど、何より、この類まれな逞しさ?が好き。意外と励まされてます。
by 街の明かり- 0
はじめっから怖すぎる!
マジで怖い…
でも読みたくなる…
不思議な感覚…
でも現実にこんなことあったらやばいよねby 匿名希望- 0
自分も世間的にみればブスの類いにはいるのでこの漫画をよんでいて少し心苦しいところもありました。生まれつき可愛かったりキレイな人にはブスのつらさは一生わからないでしょうねぇ
無料立ち読みの通りすがりです。題材に惹かれ面白そうだな、と思い立ち読み。うーん。いまいち乗ってこない。題材が面白そうなだけに、残念無念(汗)絵が古臭いのかな(^_^;)??
人は見た目も大事だけれどやっぱり中身ですね。外を隠すとなればそれなりにリスクはあるし、中までは治せないですね。
みんなそうだ
みんな顔が良い方に決まっている! やっぱり顔にコンプレックス持ってる人は可哀想だと私は思います。 コンプレックスを克服するよりコンプレックスがない方が私はいいと思います
by ザルバコバァ- 0
整形ってこわい
整形ってやっぱこわいよね。綺麗になれるけどリスクもあるし、内面まで変えちゃうことだってあるんだから。