みんなのレビューと感想「ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料立ち読みの通りすがりです。題材に惹かれ面白そうだな、と思い立ち読み。うーん。いまいち乗ってこない。題材が面白そうなだけに、残念無念(汗)絵が古臭いのかな(^_^;)??

整形ってこわい

整形ってやっぱこわいよね。綺麗になれるけどリスクもあるし、内面まで変えちゃうことだってあるんだから。

うん

話としては面白いかなとおもう。

マネージャーの話のやつ、俳優の名前新藤工なはずだけど家に来るってとき斎藤工って変わってるのは間違いだよね?

少し物足りない

内容は3つとも面白いのですが、個人的にはどの話もオチがありきたりで少しだけ物足りなさを感じました…。

うーん、、、

整形する人の気持ちが全然分からない、、、好きでこんな顔に産まれてきた理由ぢゃないって気持ちはわかるけど、偽りの顔でいい人に出会って結婚してもホントに幸せなのかな?

短編なので軽く読めます。ストーリー性もありまあ面白いと思います。そんなに深い話ではなく結末は予想できる感じです。

お試し読んだだけだけど気になる!!
    ポイント入ったら買いたいと思いました。
    怖いもの見たさですが、、

ブスと言われ続けて、恨み辛み妬み、ブスと言われる女が暴走するお話し、少しだけ共感出来るとおもい見てしまったらハマった。

整形

整形漫画は好きです。楽しく読ませていただきました。まだ全部読んでいませんが、妄想、勘違い、いろんなタイプの主人公がいて読み応えありそうです。

人間は

人間は顔じゃない。そうは言ってもやっぱり気になるのが人間。全く顔を気にしない人間がいるでしょうか?でも言っていいことと悪いことがあります。