【ネタバレあり】なつやすみの友のレビューと感想(4ページ目)

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
期待してたのに。
期待して読み始めたのに、結局最後まで何がなんだかよく分からない話だった。
あの男の子、いるかな?って思った。by 匿名希望-
んんん?展開が楽しみだ!
この先どうなる?子供が来るパターンって初めてで予測不可!笑
また一気に読んじゃうかもねby 匿名希望-
無料しか読んでいませんが
2018年9月22日現在、2話まで無料で無料の分しかみてないですが…
これっていくら子どもが置いて!と押しかけたからって、 未成年ゆぅかい あたるのでは?と思いました。
広告で気になってみにきましたが、作品に惹かれるものがないので購入はなしですねby 匿名希望-
いくらなんでも、、、
突然現れた子供に押し切られる感じで話が進むなんて、いくら漫画でもすごい始まり方だなと思いました。
買う予定はありませんが、この後主人公のマイナスな考えが明るくなっていけばいいなとは思います(^^)by よっっぴー-
2話無料から気になり
まだ、全部は読んでませんが、子供が最初の名乗ったところであれ?みたいな。
もしかして、彼氏の子?きちゃった?からすごく続きが気になります。
絵は線が細い成果、若干読みにくいし、弱々しい感じがします。by 匿名希望-
不思議な男の子
真面目そうなのに不倫。それって世間ではこういうタイプが不倫に走ってしまうのでしょうか?
不思議な男の子が不法侵入したり普通では有り得ないのですが男の子がなんだか憎めなくて続きが読みたくなりましたby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でテンポの良さそうな作品。なんとなく展開は予測できますが、心あたたまる話の気がするので読み進めます。
ん?
不倫相手の子が家に勝手に入って上がって、数日置いてください?なんだそりゃ?絵は普通だなー、目が気持ち悪い時がありますが、不倫して強がらないとやっていけないって、意味がわからん。いつも強がって生きてんだね、不倫とか関係なく。今の所、イラつくし、かわいそうな主人公、無料行こうか読むか悩み中ですね。まだ、続けるかどうかの要素が判断基準まで満たしてません。
好きな人は好きなんだろうけど、私にはしょーじきハマりませんでした。
何かなぁ、、、
不倫のことだけでなくて全体的に話がすきでない、by 匿名希望-