みんなのレビューと感想「なつやすみの友」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何故だか
切なくなる始まりで。この先どうなるんだろうって思うてんかいだった。悲しげな雰囲気が優しさを感じさせる絵だった
まだまだ先はわかりませんが…
無料分しか読んでいないので、まだまだ先はわかりませんが、少し読んだ感じだと、ほんわかした絵だけど少し考えさせられるようなお話になっていくのかなと想像しています。続き読みたいです
こんな変な子が突然部屋にいたら通報です。怖すぎ…漫画だからどうなっていくのかは気になるけど私にはちょっと現実感無さすぎて無理でした。絵は好きです。
いきなり家に知らない未成年が来て、何が何だか。。続きは気になるけど、購入は迷います。
先の展開が見えないかなby 匿名希望-
んー
なんといったらいいか・・・
途中まで購入して読みましたが私には次を読みたいと思えなかったです。by 匿名希望-
うーん。
現実的に絶対ありえない話で、そこばかり気になってしまいあまり話に共感できないし、入り込めなかったです。
無料のみ
無料のみ読んだけど短すぎてサッパリわからず。読んでほしいならもう少し無料を長くして引き付けないと。短すぎて魅力も何もサッパリわかりません。買いません。
結局
何が言いたいのかがわからないまま最終話まで読み進めました。
不倫によって得た幸せがいいのか、踏みとどまって別の人生を歩むのがいいのか、最後までもやっとしました。by 匿名希望-
不思議な世界観
絵はキレイで読みやすいです。独特な世界観で、時間がゆっくり流れているので細やかな描写があり、話に深みがあると思います。
スピード展開が好きな方には少しもどかしさを感じるかもしれません。
まだ購入は途中ですが、表紙の男の子の正体が全く見えないので続きを読みたくなりました。by れみなみ-
無料お試しの分しか読んでないのでハッキリ分からないけど、とりあえず絵が少し苦手な感じでした。1話ぐらい読めば続きがきになるかもしれないけど今のところはいいかな。