みんなのレビューと感想「なつやすみの友」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだ無料分の1話と2話しか読んでないです。
不倫ってどうなんだろ・・・
この男の子は誰なんだろ・・・
先がよくわかりません。by 匿名希望-
不思議な
無料分読みました。
不思議なお話、ファンタジーっぽい?主人公が不倫から離れて進んでいせるのか、っていう流れなのかなby 匿名希望-
こわい
無料配信のを読みましたが、帰ったら家に子供がいるとか怖すぎると思います。あまりなの非日常的すぎて、読み進められないかも、、しれません。
仕事の出来る優しい上司との不倫の話ですが…ある夏の日に、うちに来た小学生と過ごすことになり…どうなるのか楽しみです
よくわからない
無料分しか読んでいませんが、よくわからない…。しかも、そのよくわからないのが、続きが気になる、というタイプのものでもない。
まだ始めの方しか読んでいませんが、笑顔時々見にくくなりますが全体的にはふんわりした雰囲気で読みやすかったです。不倫の話みたいなので、好みが分かれそうですが、続きを読んでみたいです。、
なんとなくわかった
こういう不思議なパターン、割とすぐこの子が誰なのか、わかっちゃいますね。
話は…すみません、主人公がウジウジしていてイラッとします。この子をいいように使ったていたタイプだと思います。
話もあまり面白くなかったです。by 匿名希望-
気になる
まだお試しのみですが、続きがとっても気になっています!
現実にはあり得ない話しの方が先を想像出来なくって気になる^ ^by 匿名希望-
設定が…
人様の家にいきなり転がり込んできて、しばらく住まわせてくださいという子ども。そんな事って有り得るのか?!と思いました。少し無理があるかな。
何か…
絵は可愛いと思いましたが、ある日突然見ず知らずの子供が自分を訪ねて来たら、そりゃあびっくりでしょう!不倫を題材にしていますが、何が言いたいのかよくわからない感じでした。
by 月の精-