みんなのレビューと感想「もっとイケない生徒会長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズ全部、

つい読んじゃいます。
    キャラがしっかりしてて、ふたりのギャップが良いです。両思いになってからどんだけ引っ張るのか(笑)。ギャグ要素もあり楽しく読めます。

イケない生徒会長!好きなシリーズ♡
    クールなくせに意外と肉食な生徒会長が好き♡
    早くひろことの初エッチを実らせてほしいー!笑

大好き‼️

九条君と寛子のラブラブエロロマンス、大好き‼️二人のドタバタがキュンとするし、ストーリーも全く飽きず、シリーズ全部読んでしまいました‼️

ものがたりも好きだけど
    絵もすごく好きです(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
    まだ全部読んでないですけど
    早く読みたいです。

楽しめます

シリーズものです。無料分を読んではまりました。最初から読むことをおすすめします。ヒロインが可愛いので応援したくなります。

作者

作者さんの作品追いで読んでます。高校生の甘酸っぱいエピソード満載でなんだかにやにやしてしまいます。周りの友達も良い子ばかりで見ていて嫌味がなくて好きな作品です。

なんか癖になる

なんか癖になるシリーズ!生徒会長が堅物クールなのが最高です!みんなで考える初エッチとは???続き気になります!

とりあえず無料の試し読みの分しか読んでいないのですが、面白そうです。このシリーズの絵もストーリーも 少女漫画らしくて好きです。

前作に引き続き買ってしまいました。意地っ張りの二人の掛け合いがおもしろく、可愛らしく、でも愛されてるなと実感もできて心地よいです。きっとシリーズ全部読んでしまいます…

学園生活。

こういう学園生活で青春を送りたかった!こういう彼氏が欲しかった~。(笑)主人公の女の子も極端に美人とか可愛いでもなく、すごく身近な感じで親近感がわきます。だからこそ、話の展開についつい引き込まれるのかもしれないですね~。