みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白い!

前作から引き続き、笑いあり、胸キュンあり、猫あり。
    メインの2人も大好きですが、とにかく飼い猫のチコたんが可愛いです。
    絵がしっかりしているのも好印象です。

攻めがいい

攻めのラブがいいです!受けが大好きで大好きで大切にしたい感があってキュンキュンしちゃいます☆
    受けのチャランポランぽいけど本当は臆病なだけとかもいいです

前作が大好きだったので、続編大変嬉しいです。相変わらず面白い!チコたんかわいい!

前作もそうでしたが、細かいところで笑えます。『デーモントカレー』とか。
    交番の大福の件も楽しかった。

エロいシーンもキレイに描かれています。晋ちゃんの肉体美毎回ドキドキします。せいじくんのものですが。

コメディ寄りの作品を探していらっしゃる方、必見ですよ!

このシリーズは笑えて、きゅんとできて好きです!
    誠司くんのムードないキャラクターが晋ちゃんにピッタリwほんとよくそこまで惚れ込みましたね、と感心してしまいます!!
    そして前にレビューした時も書いたけど、今回もチコたんが良し💕

大好き

続き待ってました〜!!今回もラブラブ全開ですね〜♡同棲を始めてからお互いの気持ちが、より近づいて大切な事、口にだして相手に伝えるのは大事なんだな〜って、先生のイラストは最初は好みじゃなかったんですが、照れた顔とか本当に可愛いくて好きになりました。

やっぱりおじさん受けって可愛いよね〜
    おじさんが攻めなのも好きだけど
    余裕あるふりしてそういうことになった時の余裕のなさすきだし周りにバレても構わんよとかいう心の広さがすごいすきおじさんすき

とってもきゅんきゅんします✨✨
    あと、相変わらず面白い笑笑

おじさん受けが可愛い

前作から引き続き購入しました‼
    晋もかっこいいんだけど、誠治さんが可愛すぎて💓
    前作で二人がくっついて、今作は付き合った後の二人の話し!
    できればイチャイチャとエロ多めを期待しちゃいます💓

早く続きが読みたいです!

うん

この作品と作者さんの絵が好きなのとピュアっぽいとこにキュンときます。こういう作品を読みたいと思っていたのでとても良かったと思います。

ほんとにすき

とあるネタで声出して笑いましたw
    前作に引き続きほんと2人ともかわいいしえっちいしお友達もゆかいで好きです(*´ω`*)
    ガラケー時代からめちゃこみ見てるけど好きすぎてはじめてレビューしちゃいました!