みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

シリーズ続編。昔、お世話になった、おまわりさん。ずっと好きで好きで追いかけていたのに、いざ自分がなったら辞めていた?

面白いです!

前作シリーズに引き続いてのこのシリーズ!!!なんだかんだ言ってイチャイチャしてるのがなんか萌えるという話の展開で面白いですよー!!

あああーすき!大好き!続編すごく嬉しいです!単行本も出たら買おうかな!

ちょいちょい繰り出してくるギャグに爆笑してしまうので、部屋で一人の時にしか読んじゃダメなやつ。シンちゃんの溺愛具合も大好きだし、チコさんがたまらない!!全員大好き!

いいですd(⌒ー⌒)!

続編🎵Ψ( ̄∇ ̄)Ψ二人のイチャイチャ🎵たまりませんねぇ~(*≧∀≦*)
    特にせいじ君🎵いいですd(⌒ー⌒)!

なんだかんだ晋がすごく誠治を好きなようで、意外とちゃんと両思いな感じがいいなと思います。続編を見つけてすぐ購入してしまいました。

続きが来てた!!

続編が出ていて即買いでした!!
    相変わらずのラブラブっぷりにあらあらうふふと頬が緩みます(笑)
    でもその中で、受けさんの包容力に大人っぽさを感じて、これは攻めさんも惚れ直すだろうよと……。
    これから先も気になるところです!

晋のワンコなところがたまらないです。
    そして着実に仲を深めていく過程が素晴らしいです。お互いを大切に思っているのが伝わってきてすごく癒されます。

待ってました!

前作と他カップル軸のお話と両方大好きだったので迷わず購入!
    相変わらずの二人の何とも言えない距離感が堪らないです!

あいかわらずの年の差カップル。この二人大好きです。
    今回は、いつも以上にチコたんが登場していい味出してます! チコたん可愛いです。

最高でした。

2が出たとは知らず、驚きましたがイッキに読んじゃいました。
    心身ともに恋人関係が進展していっている2人にニヤニヤしました。続き楽しみに、まったり待ってます。
    猫のチコたんの顔にいつも癒されてます。リアルな猫ってこういう態度とりますよね。あるあるです。