みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待望の続編!ニヤニヤしながら、読んでます(≧∇≦)b
    カップル成立後の、甘めなお話です!風邪引いたりとか、旅行いったりとか、イチャイチャがいっぱい!絶妙のタイミングで出てくるチコちゃんもポイントですね!

やめられない

続きまで・・美形でない おじさん受けは苦手なんですが、ギャグ連発の面白さについつい“2”まで購入してしまいました。エチシーンにまでギャグ挟むし・・後 チコたん 猫好きにはたまりません。

by announ

元警官のおじさんなんだけどすごいかわいい〜です。
    ギャグありエロありキュンキュンもありで楽しめます。

絵がきれいで構図が崩壊していなところがいいと思います
    ストーリーもお互いに思いあっていてつねにほっこりできるところが好きです

ついに

付き合ってからの展開で、年下攻めの悶々とする感じや、年上受けの飄々とした感じが良いと思います。
    恋人として進んでいくこれからが楽しみです。

チコたん

猫の書き方上手すぎです。
    猫好きにはたまらんです、チコたん。
    話しもしっかり書かれてて、受けの誠治くんが自然体でイイです。

❤️

絵が好みです!
    1の方も良かったですけど
    2の方もよくて飽きずに読めました-\(^^)/相変わらずキュンキュンして楽しかったです!

下調べをも少しした方が。

エロエロなシーンがいっぱいあって萌えた!リアリティがもう少し欲しいと思ったけど。だってトイレで大腸の準備してないのにあんな指何本もいれたら、指にいっぱいウン●ついちゃうよ。まあ漫画だからいいのか。男女を男男にしただけのようでどこか残念なんだよなー。萌え要素はいくつもあるのに。少しでいから男同士の恋愛心理について勉強してから描いてほしい

まずはあの二人が帰ってきたって喜びが、現役のお巡りさんと元お巡りさんで今は雑貨屋の主でおっさんにおっさんだけど現役のお巡りさんからしたら格好いいのが2割で後の8割は可愛いんだろうなって思ったり空き巣が入って来たときもさすがだと思いました。

BLでも軽く読める!

BL作品の中でもサクサク読めるし
    なによりキャラクターの個性が際立ってて
    楽しませてもらえます。
    もちろん純愛物だし、キュンキュンする所もあるのでオススメです。