みんなのレビューと感想「私たちのヒミツ事情」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で53話まで(2026/10/20 11:59まで)
NEW面白い
作家さんが好きで読み始めたら、どんどんストーリーに入り込んでいきました!サクサク読めて面白かったです!
by run7-
NEWヒミツ
ヒミツ…というタイトルにヒミツを知りたいという気持ちが湧いて、作品を見てまた何でなのかなーと疑問も湧いてくるというスパイラル…
by ムーミン33-
イマイチ、、、
初めて読む作者さんです。絵は少女マンガみたいですごくキレイです。コマ割りも見やすくて、テンポも良かった。でもストーリーが入ってこなかった。残念、、、
by kiku!-
お互いの異性恐怖症?という設定が気になります。お互いが 協力して少しずつ触れ合う事から始めるみたいですが、専門的なところで治療してそこで出会うが良かったかな。
by よりぴーさん-
ん~
全然つまらなくもないのですが、なんか平凡な感じがちょっと不満です!!
もう少しひねりがほしいですね!by けーいけいー-
無料でもちょっと
魅力がなさすぎるかな。無料でも見たいと思えない。絵は構図を磨くべきだし、ストーリー展開もイマイチでよくわからないので、2話で精一杯かな。
by Nene*-
めっちゃおもしろいです。毎回続きが読みたくて次の日を楽しみにしていました。最後まで読み切りたいマンガです。
by おしち-
導入が長い
12話くらいの無料分だけだと、主人公二人への感情移入はできないかも。
そこから先が面白くなります!
とにかくヒロインの元カレがクズもクズ、なぜこんなのと付き合ってしまったのか最大の謎です(笑)by たなしたわー-
作家さんが好きで決めました。
やや既視感のある感じもしますが、かわいいのが勝ります。
これからが楽しみby ダハセ-
途中まで読みました。
お互い男性女性に恐怖心がある者同士、克服していくの一緒に頑張ってほしい!そしてお互いいい意味で刺激になって2人の関係が進むといいな。これからの2人がめちゃくちゃ気になります!by 転勤族の嫁-