みんなのレビューと感想「私たちのヒミツ事情」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全6巻完結
めっちゃおもしろいです。毎回続きが読みたくて次の日を楽しみにしていました。最後まで読み切りたいマンガです。
by おしち-
タイトルわかりやすい
道で襲われそうになった二ノ宮さんの心の傷はとても深くトラウマになった
会社で同じく女子に触れられたくない桐生さんと出会う、2人で克服できるために協力していくことになる。桐生さんに
二ノ宮さんのお父さんお母さんからも頭を下げられるシーンは涙が出てしまう
この2人が克服できて幸せに生活できることを願うのみ。by ブッキー最高-
近付いたり離れたり…
以前の作品やイラストが好きで読み始めました!
同じような悩みを抱える2人が近付いたり離れたり、次の展開が気になって読み進めていますが、なかなか前進せずもどかしさを感じています。
望む展開になっていきますように…by aimi.-
なんとなく先は読めるけど(笑)
あるあるな展開ではない。それだけでも好印象!
どうやって克服していくのかな?
単に、ゆったり近付いてお互いが好きになって…ではなく、ちゃんとカウンセリング的な順序を踏んで欲しいな!by drh-
いい✨
夜道で襲われそうになって、それ以来男性(異性)恐怖症になった主人公が、こっそり(でも正当に)パパの会社に秘書として入社。
そこで、同期の男子や女性恐怖症の先輩とドタバタハチャメチャしつつ、克服していこうと頑張るストーリーです。
克服、仲間や理解者がいると、頑張れるよね❗️
応援したいストーリーです♬by ミィミ姉さん-
めちゃよかった。二人とも最高でした。主人公の、性格の良さも話のストーリーも、ホントに全部あっと言う間に読み終わりました。
by 主人公-
ひとりひとり別の人間なのに、距離感わからずに悩んだり苦しむことは誰しもあること。体調にまで表れてもおかしくないから、気になる作品です。
by かゆたまん-
過去の事件がトラウマになっている、男性恐怖症と女性恐怖症の2人。
実際あったらこんなにポジティブに、恐怖症を乗り越えたいなんて思わないかも。
珍しいジャンルのストーリーです。by アボカドさん*-
かわいい
きっと実際にいたら苦手なタイプな女の子だけどこんなに可愛らしい絵で、健気に頑張ってる姿だも応援したくなっちゃう。
by あおあおぴー-
面白いです
極端なお話ながらも、心の描写や絵が綺麗で、すごい柔らかに温かい印象を持ちます。素敵なお話だと思います。これから展開が楽しみです。
by きゃらめるりぼんちゃん-