みんなのレビューと感想「私たちのヒミツ事情」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
NEWゆっくりと関係を築き上げていきそう?
お互いのトラウマが一緒に過ごすことで浄化出来たらいいのにな〜がんばれーと思いながら読んでいます。
by テリキャン-
ラストに期待
過去の男性による嫌な経験から男性恐怖症になった主人公。
男性とかかわらずに過ごしていくはずだったのに、自分と同じように異性に対して恐怖心を抱く男性と出会い、お互いの克服のために協力していきます。
少しづつお互いに好意を持ちだしている二人。
でも、男性は自分は人を好きになってはいけないと思い込んでいるようで・・・それがトラウマとも繋がっているみたいでした。by くたまるぱむ-
良い
絵が見やすい。ストーリーに惹き込まれて夢中になった。
by towa***-
ピュア
なお話ですね♡とりあえず無料分読み終えて、またいいところで終わってますわ、、今から核心の部分にいくかんじで課金するか迷ってます〜
by サユキン-
異性恐怖症のヒロイン(れいか)と桐生の2人が、お互い助け合いながら異性恐怖症を克服していくことに。
れいかは、以前男に襲われたことがありその恐怖で男性と接することが出来なくなった。
同じく異性が苦手な桐生になら少しずつ恐怖心がなくなっていき、徐々に惹かれていくれいか。
桐生のことが好きな会社の同僚、れいかのことが好きな早乙女君。
皆んな嫌味がなく好きなキャラクターでそれぞれを応援したくなる作品です。
そして桐生君が秘密にしている菜子という女性。
どんな関係なのか、れいかと桐生君はどうなるのか、気になります!by こよー-
トラウマ克服できますように!
花と桐生、お互いのトラウマ克服して幸せになってー。イケメンなのに女性苦手なんてもったいないー
早く花を幸せにしてあげてーby グリーンネックレス-
異性恐怖症
高塔さんがちょっと厄介。ふたりはどんなことをきっかけに異性恐怖症を克服するのかな。その先はやっぱり2人が付き合うのかな?
by まおちゃん56-
読むにつれて
最初は全然意味わからないーって思いながら読んでました。絵が綺麗だし、読みやすいし。
でも読んでいくうちに主人公に何があったかとか
事情がわかってきて。
頑張れ!って応援しています。by wan1212-
お互いにトラウマを持った同士の話。
そのトラウマを互いに協力し合って、乗り越えていく様子が、リアルで興味深いです。by mikomikohaha-
恐怖症
過去の事件がきっかけで男性恐怖症になってしまった女の子と、何があったかはまだ謎だけど女性に触られるのがダメになってしまった男の子が克服しようと奮闘するお話です。
続きが気になります!-