みんなのレビューと感想「私たちのヒミツ事情」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
NEW絵は可愛いと思います!なかなかストーリーが進まずじれったいのが残念。これから読み進めるに従ってわかるのかもしれないけど、そこまで辿り着く前に飽きてしまいそうです。
by OLC-
NEW襲われたときに付き合ってた彼氏は家まで送ってくれなかったんだなぁ。しかもそのことを言えずにお別れ、、、つらいねぇ。乗り越えていけますように!!!
by YSL-
NEWお互いの恐怖症を克服しようと努力していく姿は素敵なんだけど…なぜ そこまで打ち明けずに?近しい人には 伝えてみるのもいいのでは?とも思ってしまうくらい違う方向に空回っていってる。
by まこまこ0510-
NEWんー、主人公が本当に男性恐怖症に見えなくてちょっと読んでいても入り込むのは無理でした。作品で現実ではないのでありなのかもしれ無いけれど、購入は無いかな。
by アンジ5-
NEW周りのキャラが素敵
無料分まで読みました
異性恐怖症?みたいな設定はともかく、
惹かれ合う過程とかきゅんとしたし、
周りのキャラがいい!
強気な先輩、純粋な同期、優しい両親
色々とあるけど、周りの人に支えられてて羨ましいヒロインですby 私は犬派です-
覚えが
最初のシーン。
後ろから来る自転車。
なぜか追い越さずにゆっくり走る自転車。
恐怖。
私にも覚えがあり、全く同じ状況になった事があります。
それから怖くて、外を歩く時には後ろばっか振り向いてたなぁ、、
早く克服できますように。by そらとだいち-
まず絵がキレイです!好みです!
男性恐怖症の主人公と元カノとの出来事で女性不信の桐生くん。同じ暗い過去の境遇の持ち主同士ですが、お互いに克服を目的にリハビリを重ねる日々。
トライ&エラーな感じで進んでいきますが、同じタームの繰り返しでちょっと単調かな…by おカピ-
お互いが異性恐怖症で克服していくんだろうけど、あんまりまだ面白くないかな。
途中から面白くなってくるマンガは沢山あるので
これからを期待したいですby うみすきりん-
面白い!
どちらか片方だけが恋愛恐怖症なわけではなく、2人ともそんなこもを抱えている所が新鮮です!ゆっくり時間をかけつつ、、展開たのしみです!
by mochirin-
異性恐怖症
異性恐怖症になってしまうには
充分な理由があったと思う。
でも、なんか軽い?
桐生くんの方は、まだよく分からないけど。
しかも婚約者いるの?
まだ数話しか読めてないからナゾ。by ネコレマ-