【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(90ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 9:59 まで
- 全66話完結(40~48pt)
一気に購入できるとこまで読みました。心理的なものは、その場面に遭遇してみないとわかりませんが、解決できるのか……楽しみです。
わかる気がする
変質者に絡まれたことがあるので、気持ちはわからなくはない。
ないけれど、そんな傷がある同士は進展するもんかな?と、ま、いいんですけど。by かくれみの-
なかなか
無料読みですが先が気になり購入予定です。実際に被害にあった人ではないとわからない感情ですが、これから先が気になります。女性ですから、恋愛や結婚にあこがれるでしょう。2人の関係も気になるところです。
面白い!
それぞれに男女関係にトラウマを抱える2人が、2人で協力して乗り越えていくお話。絵が綺麗で、可愛くてイケメンで、話も面白いです!
色んな恐怖症があるけど、異性恐怖症は大変だろうなぁ。会社や学校が同姓ばっかりでも移動や出掛け先には絶対に異性いるし。
by ハートランド-
私たちの秘密事情
絵が可愛いです😊✨
2人ともいろんな辛いことがあったけど支え合って克服していくのが可愛いです。桐生さんと付き合って欲しい!by あげやや-
おもい
辛い体験で異性恐怖症の人が、それを乗り越えていくのは凄く良いですし、その辛い体験しても好きになれる人ができた事はすごい事だとおもいます。2人には早く幸せになってほしいです。続きが気になります。
by ぷーまめまる-
無料だけって思ってたのに、一気に55話まで読みました。続きがとっても気になるし、心温まるお話です。登場人物それぞれがそれぞれ個性的だけど、みんな違った優しさをもつ良い人ばかりです。
ただ、れいかの元カレだけが、なんじゃこりゃです。彼女が選んだ人の割には最低すぎて。こんな人、選びそうにない子なんで不思議でした。by 匿名希望-
実は重いテーマでしたけど、そんなに重い感じに感じさせず主人公の二人がすごく可愛らしいです。
この先どうなってしまうんだろうとドキドキしながら一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
まだ途中なので。絵は綺麗だけど唇?横顔?がちょっと違和感・・男性が中性的なのも気になるかな?でも見やすいです。
女性側が男性苦手なんだけど、この人だけは大丈夫で~っていう設定は多いけど、こちらは両者ともに異性が苦手という新鮮な設定でした。
苦手を克服しようと協力し合う約束をするけど、そんなにすんなり行くものかなぁ。by ikm5-