評価4 42% 1,342
861 - 870件目/全1,342件

面白いです

男性が怖い主人公と女性が怖い男性の話し。主人公の理由は分かるけれど男性側の理由が気になってしまいました。おそらくハッピーエンドなのだろうけど女の先輩がしつこくてイライラするなー。あと元カレ最低なんだけど何が良くて付き合ってたんだろう(笑)

応援したくなる漫画

お互いが異性恐怖症をもち、それを克服しようとする漫画。
    そこから恋に…。
    だけど、ライバルにバレたり元カレが現れ掻き乱したり、最初の脅威だった同僚がかなり優しくなったり、色々あるけどあとちょっとでゴールしそうです。

早く付き合って欲しい、そして克服して欲しいと思いました。

おもしろいー!異性恐怖症のふたりが今後どうなっていくのかが気になるー!恐怖症克服して、2人がいい恋愛できたらいーなと見守りながら読んでました!だれとくっつくのかなー!無料で読んでみたけど、ハマってしまいました!

絵がかわいい

ので、主人公たちのコンプレックスはけっこう難しい問題なのにライトに読み進めやすかったです。
    ただなかなかないタイプなので、感情移入はしづらかったかな。
    登場人物美男美女すぎ笑笑
    だいぶ幸せな雰囲気になってきたので続きが気になります。

無料分しか読んでませんが、ヒロインと桐生さんがお互いの異性恐怖症を克服するために協力しあっていくってところからスタートします。早くもヒロインは桐生さんが怖くないかもっぽくなってたので早くくっついてほしいなぁって思います。ただ同期の早乙女くんはかわいそうなキャラですね。他の少女漫画ならすぐにラブ突入くらいなのに。

絵が綺麗で、ストーリーもテンポがいいので、どんどん読めました。お互いが過去にトラウマを抱えていて、異性に触れたり触れられたり出来ないのはほんとに辛いなと思いました。まだ途中までですが、最後は幸せになってもらいたいなと思います。

絵がキレイで

無料分とりあえず読んでみたら、内容が面白くてついつい…でした。
    辛い過去を持つ者通しが惹かれていき…と言う設定もよく、登場人物もれいかちゃんたち主人公だけでなく、周りの人も、そのエピソードも良かったです!
    安心して読める作品でした。

異性恐怖症という共通点でレイカとキリュウくんがどんどん近付いてこのままいい感じになればいいなぁーって思うけどそこにはいっぱい邪魔は入るもんですよね!キリュウくんの電話の相手の「愛してる」も気になるしお互いの同期がどう2人に近づいてくるのかすごく楽しみです。早くポイント貯めて続きが見たいです。

出会った男女ともに恐怖症は同じだけど、恐怖症にも種類があるんだと思いました。

女性は怖いけど恋がしたい、と。
    男性は自分がお迎えに行かなかったから妹がこんな目に…と、いう負い目から。

今後、この2人が気になりますが私はこれで読み終えます。

とても良かったです。

応援したくなるっ!

どちらも、問題を抱えてるけど、健気でイイ人で、とてと応援したくなるお話です。
    これから、裏側が出てくるのかなと、無料分のあとが気になります。来てる服、出てくる靴たちもオシャレでそれもポイント高井ですよ!!