【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(84ページ目)

めちゃクチャ面白い!そして漫画なのに桐生くん服のセンスが良い!カッコ良くて恋しちゃいますね。話の内容もとても良いです!
過去のトラウマから、異性とのかかわりを避けてるヒロイン。でもこのままじゃいけない…と、同じ悩みをもつ同僚男性と一緒に、「男女交際の練習」を始めるストーリー。
少しずつですが前に進もうとがんばるヒロインが、つい応援したくなり続きが気になるお話でした!by 匿名希望-
無料分読み終えて、おもしろいです。
女の子かわいいし、ファッションもみてて楽しいです。
男の子もとっても素敵。
レビューもいいので読んでみようと思います。by 匿名希望-
あんまり
無料で9話まで読みました
男性恐怖症と女性恐怖症の、コンビですが、先も読めてしまうし、ちょっと無理のある展開なので、あまりトキメキなかったです。by 匿名希望-
微笑ましい
無料分だけ読みました!麗花はともかく、桐生くんはなんで女性ダメになったんだろう??女性がトラウマになるだてよっぽどですよね。2人がくっついていったらいいなぁ。
無料配信だけ読みました。
同じ悩みを抱えたひとに合うなんてなかなかない話だと思いました。二人で乗り越えて欲しいと思える作品なので、次も読みたいです。by 匿名希望-
好きな
作家さんだったので読んでみましたが、麗花も桐生も少しずつ進んでいく様子にキュンとしたりもどかしかったり…続きが気になる
かわいい二人
悲しい事情により、異性恐怖症になってしまった二人が、なんとかこの恐怖症に立ち向かうためお互いの状況確認しながら進んでいく姿がなんともかわいいです!大変なことだし、辛いことだけど、乗り越えれる同志がいるのは頼もしいです!これからも楽しみです!
by りゆりゆりゆりり-
絵がすき
夜道に怖い思いをして恐怖症になったのは可哀想。
お嬢様すぎて共感は出来ないが、応援をしたくなるヒロイン!
会社の人気者が恐怖症なのも出来すぎって思ったけど二人で克服してもらいたいです。by 匿名希望-
たしかに
トラウマになると思うけど、彼氏には真実をきちんと話した方がいいんじゃなかったのかなーと思います。お父様が社長とか羨ましいなぁ…