評価4 42% 1,342
791 - 800件目/全1,342件

主人公の元カレがダメな人すぎて、こんな人と付き合ってた主人公もどうなんだろうって思ってしまった。
    でも、それ以外はよい人ばかりに囲まれていて、恋も出きるようになり、悩みを解決できてすごく、よかったねー。と思えるないようだった。

絵がキレイで、ストーリーも読みやすかったです。特に男の子キャラがカッコ良すぎでした。ただ、どちらもトラウマあっての恐怖症なのに、それほどでもなかったのかなーなんて思ったりもしました。

ピュアストーリー

主人公も彼との関係が読み進めるうちに気になって気になって仕方ないストーリーです。
    最初は男性がダメな主人公が彼だけが大丈夫になるのはやっぱり気持ちは素直なんだなぁーと思いました。
    長過ぎず短か過ぎずちょうど良かったです。

無料分だけ読みましたが、難しいテーマを扱っている作品だなぁと。
    男性恐怖症と女性恐怖症。
    そのきっかけになった事件がたぶん誰にでも起こることだとも思うし。
    でも、ストーリーはそんな重いテーマでもすんなり受け入れられる内容でした。
    また続きもよみたいです。

いまの時代こういうふうにトラウマに思う人も多いと思うので、人ごとではないなと思ってみていました。克服しようと頑張る主人公の気持ちを応援したい気持ちもあり、心配な気持ちもあり、、といった感じで、読んでいました。

表紙に惹かれて無料話のみ読みました。絵が綺麗で自分好みです。主人公麗花ちゃん、夜道で襲われてからの男性恐怖症に。ヒーロー桐生君も女子恐怖症。お互い克服するために協力して頑張っています。今の所テンポ良くストーリーが進んでいて面白いので、少しづつ読みたいと思います。

絵がとにかく可愛くて読みやすかったです!それぞれのキャラクターもしっかりしてて良かったです。ストーリー展開もサクサク進んでどんどん物語の中に引き込まれてしまいました!読んで損はないと思います!おすすめです!

襲われたことがきっかけで、男嫌いになってしまい可哀想。しかし、そこから、1歩踏み出そうとしている姿は見ていて、応援したくなる。男の人も女嫌いを克服しようとしていて、励ましたくなる。お互いのトラウマを克服して、素敵な恋ができるといいなー。

きっとリアルにあるお話

トラウマになる部分はすごくリアルで現実にあるお話でしょうし、それを克服していくというストーリーはなかなかだなと思います。
    まだ途中ですが、2人がどのようにして克服していくのか、またどんな人が2人に絡んでくるのか
    気になって仕方ないです。

私は好き

レビューは平均点そこそこって感じでしたが無料分が多くて、ある程度の中身が掴めそうだったのでお試しで読むことに。
    話も泥々しすぎたところがなく適度なオチ感もあったり、何より絵のタッチが好きだったのでこれは続けようと思いました!
    まだ、無料分しか読んでませんがこれからの展開が楽しみです!

by kmjk