絵がキレイで、無料分は楽しく読ませていただきました!
    が、購入してまで読む気が起きなかったのは、何となく展開が読めちゃうからかなぁ。

by Kikki

もう少し

絵が丁寧だったらいいかなと思いました。あまり好みの絵じゃないし、内容もありがちかな。。ポイントに余裕があれば読みたいと思います。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ある事がきっかけで男性が苦手になってしまうなんて。

男性恐怖症。
    しかも、あんなことがあったらなるのあたりまえー!
    かれの、女性恐怖症の理由がすごく気になる!

みえみえだけど

その後の展開なんかはもぅ、、完全に見えちゃってるんだけど、どのように距離が縮まって行くのかなぁ?って、なんとなく暖かく見守るような気持ちになってしまうストーリー。絵も綺麗なので良いです。

克服できるのか

異性恐怖症の2人が同じ会社で出会い、恐怖症を治したくて近づいてみるが…。恋愛したくても過去のトラウマが邪魔をして進めずにいる2人が、克服できるのか気になります。

二人が同じ境遇?思い?の中で、二人で力を合わせてどういう方向に進んでいけるか 克服できるかがすごく気になる

きになる作品

そりゃトラウマなるわ!でもよく電車のれるよね(¯―¯٥)絵はそこまで好きじゃないけど内用が何かあるんだろうなっておもうからきになる作品

ある事件がトラウマで男性恐怖症になった主人公ですが、出会ったのは女性恐怖症の男性。こんなのだから展開が遅そうです。

無料分を読んだだけなので続きが気になってます。
    女の子の男性恐怖症はわかりますが男の子の理由はなんだろう、、
    ポイントためて続きを早く読みたいです。
    絵も可愛いです。