無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
無料配信しか読んでませんが、絵もきれいで、キャラクターが可愛くて、良いのではないでしょうか。
ただ、すりか何かにあった程度で表現されてる『襲われた』おかしくないですかね。by 匿名希望-
最初は微妙な感じで男性恐怖症のストーリーでしたが、読むたびに味を出して主人公を応援したくなってきます。続きが楽しみ!
定番のストーリー展開ですが、続きが気になり一気に読み終えました。絵も綺麗で読みやすい作品です。主人公が可愛い。
絵が好きです
絵が好きなので、読み始めましたが、ストーリーがあまり好きではありません。展開が遅く、たまによくわからない方向に、話が進むときがあり、いいところですごく気になるー!という場面が少ないのがもったいない。
辛い過去
辛い過去を思い出してしまいました。背後に人の気配がするの、今でも不安になります。だから主人公の気持ちが少しわかる気がします。前に進めるといいな。
by はるきみとんと-
お互いが異性が苦手なカップルなら、不思議とうまくいきそうなきがする。
これから、どうなるか楽しみな作品の一つです。by 匿名希望-
試し読みしました。
男性へのトラウマを持つ主人公が克服していくお話。設定のわりには本当にトラウマになってるの?と思う描写もありあまり感情移入できませんでした。by nananama-
私が男性恐怖症と男性不信なのとで、気になって読んでみたのですが、なんか主人公がバカっぽい世間知らずなお嬢さまなので、共感というよりは視野が狭い子って印象です。
主人公のお花畑感が少しイラッとする~~~。
桐生がなぜ女嫌いになったのか気になるので
しばらく読み進めたいと思います。by 匿名希望-
なんだか、、
学生の時の恐怖症で彼に理由を言えず別れることになったのはなんだか可哀想、、けど、もっとうまい言い方はなかったのかなー。まあそれぐらいの関係だったのかなと、、まだはじまりだけどこの先に期待します