私が男性恐怖症と男性不信なのとで、気になって読んでみたのですが、なんか主人公がバカっぽい世間知らずなお嬢さまなので、共感というよりは視野が狭い子って印象です。
主人公のお花畑感が少しイラッとする~~~。
桐生がなぜ女嫌いになったのか気になるので
しばらく読み進めたいと思います。by 匿名希望-
なんだか、、
学生の時の恐怖症で彼に理由を言えず別れることになったのはなんだか可哀想、、けど、もっとうまい言い方はなかったのかなー。まあそれぐらいの関係だったのかなと、、まだはじまりだけどこの先に期待します
いまいち
無料だったので読みはじめたんですが、ストーリーがあまり面白く感じられなくて、途中でやめてしまいました。
絵はきれい
絵はきれいだけど、ストーリーがちょっと間延びする感じかなあ。
雰囲気としては....むかしあった、恋愛カタログ(ながたまさみ)みたいなイメージです。
ストーリーはちょっとちがうけど。
無料で開放されるならまた読みますby 匿名希望-
うん
ありきたりなストーリーかな。実は社長令嬢でした、とか…惹き付けられるものがない。絵は可愛くて好きですが…男性にはあまり魅力を感じません…社会人ネタならもっとメリハリのある絵がいいかな。両性ともかわいらしすぎる。
軽い
無料分だけ読みましたが、設定が性被害からの男性恐怖症。
私は男性恐怖症ではないですが、恋愛で克服なんて生易しいものではない人もたくさんいると思います。
恋愛で取り上げるには重過ぎる設定というか、性被害がその後の女性に与える影響はこんなものではないと思いますし、扱われ方が軽過ぎます。
男性恐怖症の人が読んだら逆に傷付きそうだなと思いました。
絵はきれいなので星2つです。by 匿名希望-
前半部分読みました。
絵はとても素敵だったので、惹かれて読み始めましたが、ストーリー展開がイマイチで入り込めませんでした〜
主人公は社長の娘でお金持ちなんだし、親の会社で勤務スタートし始める前に、まずはきちんとした専門家のカウンセリングを受けてある程度克服してから社会人としてスタートしても良かったんじゃないのかなぁ?!
自分の力だけではうまく対処出来ていないのが読んでてうーん...な展開で、共感も出来ず。。by kanoka666-
極度の男性不信になるには、ちょっと大げさな気もします???男性の方もまだ理由はわかりませんが女性不信で、2人で克服するために協力していくみたいですが、現実的ではないかなぁと思いました。
無料分は読みましたが、結末はなんとなく想像がつくし話数が多いので購入はなしです。by 匿名希望-
絵が可愛い
表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗思っていた通り、絵がとても綺麗で美しかったです❗内容も構成も、分かりやすくて読みやすかったです。どの登場人物も応援したくなるキャラクターばかりでした。