- 無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
      5.0 かわいいとにかく絵が可愛い!主人公も可愛い!
 私もそんな風に可愛くなれたらなと思います。課金せずに、無料分をゆっくり読んでいます。まー、面白いです。by 匿名希望-

0 0

3.0 んーわんちゃん強そうなのにマカロンって可愛い名前つけてるのがギャップがあって面白いですね笑

3話まで読みましたが続きを読むかは迷い中です。by 匿名希望-

0 0

3.0 途中まで読みました。

最近、わりとよくある設定かなぁと思いました。

ふたりが、問題をどう乗り越えていくのか楽しみですby 匿名希望-

0 0

4.0 頑張って!絵がキレイで読みやすいです!同じ苦手を持った2人が、協力して苦手を克服してく話。早く2人がいい形でくっついて欲しいなぁ… by 匿名希望y-

0 0

4.0 イラストも綺麗だし、読みやすい作品です。無料分読んでますが、凄く応援しながら読んでます!同じような体験をしてる人も世の中にはいるので、そんな人達のパワーにもなってるんじゃないかな? by 匿名希望-

0 0

5.0 ほっこり可愛い〜♡♡なんて可愛い登場人物たち♡途中でクズ男は一瞬居たけど、その他の人たちは本当に素敵な人ばかりで、誰が良いって選べません♡みんな良いから毎回のお話が楽しいっ!
 最後まで読むとよりホッコリします♡とりあえずは無料で読めるところまで読んで、残りは少しだけお金を払えばこんなに幸せな気持ちになれるんです♡♡
 そんなに先を急ぎたくなるお話ではないので、一度無料で読み始めてみてはいかがでしょうか(◍•ᴗ•◍)絵も綺麗で毎日12時がとても楽しみでした♡by 匿名希望-

0 0

4.0 途中まで読みましたまだ半分までしか読んでませんが、桐生くんカッコイイのに女性に触れないってところが良かった。これからどうなるのか楽しみに読もうと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 異性恐怖症の男女2人のお話です。
 お互い協力して恐怖症を克服しようとしていくうちに恋に⁉︎
 ヒロインのれいかが異性恐怖症になった理由は早い段階でわかるのですが、男性の桐生の理由はなかなか出てこないためそこが気になるところです。まだ途中までしか読んでませんが、同じ部署の先輩も桐生が好きだし、そこら辺がすんなりうまく片付いて2人が幸せになれれば良いなぁ〜。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとってもカワイイですねー。男の子も女の子みたいな可愛さ。
 話もハッキリとしてるし、こういうトラウマ的な物をもってる同士、うまいいって欲しいなと、まだ話の途中ですが、思います。この先楽しみ〜by あきむらさき-

0 0

4.0 お互いトラウマを抱えたもの同士がどうなっていくのか。恋に発展するのかどうなのか、ドキドキしながら読んでいます by 匿名希望-