評価4 42% 1,342
771 - 780件目/全1,342件

無料分と単行本合わせて最後まで読みました。ヒロインも桐生さんも同じような苦しみを持つ同士。その2人がリハビリしあえば惹かれないわけがないなあと。途中ヒロインのストーカーが現れたり、会社でそれぞれの恋敵がいたり、桐生さんの恐怖症の原因となる子の登場があり一気に読みたくなる漫画でした。

頑張って

二ノ宮さんと、桐生くんの2人が、抱えた心の闇が、いつか、解きほぐれる事をただ祈りながら、読んでいました。特に二ノ宮さんが、何かと、同期の同僚男性に、ちょっかいを出されていて、事情を知らないとは言え、その同僚の無神経さに、イライラします。

とっても面白かった!!
    主人公の男の子と女の子、それぞれ同じ悩みに向かって励まし合いながら少しずつ、、、
    って展開にニヤニヤが止まりませんでした。
    絵も可愛くてストーリーもとんとん進んで読む手がとまりませんでした。

男性恐怖症の主人公がほんわかして好き。話をゆるいけど私好み。女性恐怖症の先輩とかうまくいくと嬉しいな。可愛いからモテそうですがきっとハッピーエンドで落ち着くことでしょう。幸せな主人公が幸せになるはなしです。

こちらの作者さんが大好きです‼‼
    なので今回、読み始めました。
    相変わらず絵はきれいで超好きです(笑)
    (正直好き嫌いあるとは思います)
    話のテンポもよく、さくさく読めてしまいます‼
    続きが楽しみです‼

絵が見やすい

この先生の作品は絵がすっごくきれいだから読みやすいから大好きです。それで今回はお互いに悩みをもっていてそれを克服するためにと近く感じがすっごくキュンキュンする。やっぱりライバルも出現してストーリーも面白い。

全話読み終えて

ハッピーエンドで終わってよかった。読んでる途中から主人公の幸せを見届けたいと 勝手ながら思っていました。
    男性が怖い主人公と女性が怖い桐生。同じ苦しみをもつ同志として克服しようと頑張ります。そんな中で芽生えた想い、ゆっくりでも確実に惹かれあっていきます。元カレは最悪でしたが 他のキャラが素敵でした。とりあえずハッピーエンドでよかった。

現実的にもありそう

女性が苦手、男性が苦手という人は世の中にたくさんいるだろう。
    2次元と現実が入り混じっていて結構楽しんで読んじゃいました!
    2人とも克服出来そうな感じですね。
    トラウマと妹への罪悪感と複雑ですが。
    続きがきになりますね。

面白そうだし、無料分が多かったので読んでみました。
    桐生さんの女性嫌いの原因が気になるところなので、購入して読んでみたいと思いました。
    二人のラストも知りたいし。
    ネタバレで結末をチェックするのもありだけど。

主人公がお嬢様なのに、世間知らずでもおばかちゃんでもなく、とても素直で良い子でめちゃくちゃタイプでした、女子ですが(笑)
    人それぞれ事情はありますが、桐生さんみたいな人と出会えたのも運命の一つだったのかなーと思います♡