無料分読みました。
男性恐怖症、女性恐怖症それぞれの男女が克服出来るのか?先は想像出来るけど、その過程を読んでみたい。by 匿名希望-
男性恐怖症のヒロインのお話です。
同じように女性恐怖症のイケメンと恋に落ちるようですが何だかリアリティーがなくて…by 匿名希望-
続きが気になる!
主人公の女の子がとっても可愛い!お相手の男性もカッコいいし、この2人が今後どう自分の問題を克服していくのか見守ります✨
無料配信中だったので読んでみました。が、面白かったです。この先が楽しみです。もっと面白い漫画が無料配信になるといいですね。
無料配信分を読ませていただきました。設定が面白いですね。お互いトラウマから異性に触れられるのが恐怖って。
絵が可愛くて好きです。ストーリーが普通の少女マンガより面白く、ちょっとほっこりするあたりがスゴくいいですね。
あんまり
無料5話分読みました。
お互い異性に恐怖症があるふたり。
あのきっかけで、あんな風になるものなのでしょうか?
個人差はあるのでしょうが、違和感を感じずにはいられませんでした。
続きが気になるような、ならないような、完結したらゆっくり読むかもですね。by 匿名希望-
一人がは多いけど2人とも同じという話は珍しいなぁと思い読みました。主人公はほんわか可愛らしくていい感じ!
ヒミツの事情
それほど、ヒミツにする必要があるのでしょうか…。
絵が好みで、メンズがカッコいいので読んでしまいましたが、課金してまでついつい読み続けてしまう感じにはなりませんでした。
ごめんなさい。by 匿名希望-
人間きょうふしょう
男性恐怖症の主人公と、女性恐怖症の男性のお話。
なぜ、恐怖症になってしまったのか?現実でもありそうだなぁと思いながら読みました。by 匿名希望-