評価4 42% 1,342
761 - 770件目/全1,342件

無料の試し読みをみました。絵がとてもかわいくて、きれいで好みです。本当にぞくッとする恐怖体験…こわいです。消えないトラウマを抱えながらの恋愛…2人がどうやって出会い恋に落ちていくのかとても気になります。

複雑

トラウマを抱えている者同士、共感できるところが沢山あると思います。まだまだ先はあるけど克服して癒し合える存在になってほしいな。しかし桐生さんカッコイイ!!元カレから守ってくれる、そんな彼氏私もほしいな。

無料連載から何となく読み始めました。
    絵の感じがかわいく、かっこよく、そしてキレイで私はすきでした。
    男女の主人公それぞれの身に起きたことや、心情を考えると、展開としてちょっと軽いなぁ…と思うかもしれませんが。
    それでも、どうなっていくのかが楽しみで最後まで一気に読めちゃいました。

続きが気になります

男性が苦手な主人公と、女性に対して恐怖心のある先輩の、異性に慣れるための訓練の話です。
    女性側の、異性が苦手な理由はわかりやすいけど、男性側の理由は、なかなかでてきません。
    最終的に、二人は克服して、恋人同士になれるのでしょうか? 続きが気になります。

この2人が両想いになるまでには、まだ時間がかかりそうですが。
    お互いのトラウマを克服しようと協力して、克服できるといいなぁと応援したくなります。
    辛い目にあった2人、ハッピーエンドで幸せになって欲しいなぁ!

なかなかない設定

恋に落ちる2人は、お互いに男性恐怖症、女性恐怖症で最初は近くとこすらできません。
    ここからどのように恋に発展していくのかなとおもって読んでいました。
    辛い過去があるなかで、恋がしたいと前向きに頑張る2人がとても素敵でした。絵もとても上手で見やすいです。
    また、周りの支えもありながら2人らしい恋人関係になれたで温かい気持ちで見れる作品でした。

by sny.

可愛い

主人公がなんといっても素直で可愛い。ついつい応援したくなる。恐怖症という簡単には考えてはいけない問題なので軽はずみな感じは少し不快になったりしますが、強引な人は男女問わずといったところなんだなと勉強になりまさした。

おもしろい♪
    絵もすごく素敵です。

お互いに苦手なことが
    ある意味共通で
    それを克服するために
    お互いが協力しあう。

気持ちも2人だからこそ共感しあえる

素敵な恋愛に発展してほしいな⭐
    続き楽しみです♪

イケメンだからって、女好きとは限らない

学生時代に夜道で男性に襲われそうになってから、男性と近づくことが出来なくなった女性。
    父親が経営する会社へ就職したものの、社内には大勢の男性いて、なるべく2人きりにならないように避ける日々。
    そんな中、社内でも有名なイケメン社員男性が女性恐怖症という事が発覚!
    2人はお互いに協力して、恐怖症を克服する事を誓ったのです。

イケメンです

男性恐怖症と女性恐怖症のふたりのお話しなのでちょっと距離が近いだけでドキが始まるのでとてもかわいいです。
    こんなんないやんと思うとこは多々ありましたがヒーローがいけめんでかわいいので無料分が終わっても読み続けてしまいました。