リアルに現実的にあり得るストーリーでした。今の世の中主人公の2人みたいな人いっぱいいると思います。頑張って克服してほしいです。応援したくなるようなイイ漫画でした。
可愛い❤️
絵が好きです‼️
主人公の女の子も男の子も可愛い‼️から応援したくなるし、期待しちゃう展開で楽しいです‼️by 匿名希望-
最初は金銭感覚が違う女の子で親近感が無かったんですが‥読んでるうちに、いつの間にか応援してる私がいました 笑。イケメン上司の人と、どうなるか続きが楽しみなところです。読むにつれて、面白いのでおすすめです。
期待していない分
期待していない分、はまってしまいました(*^^*)
大人なのにぎこちなくて可愛らしい二人の成長をあたたかくみまもりたくなるような作品です。by 匿名希望-
異性恐怖症
れいかは夜の帰り道に男に襲われてから、男性恐怖症になってしまった。親の会社に入社し自分と同じ症状の先輩にあう。れいかは先輩に一緒に恐怖症を治す事を提案した。
by しーちゃんやん-
続きが気になる!!
男性恐怖症と女性恐怖症の二人が、これからどのように克服して、どのように話が進んでいくのか、とーっても次が気になる作品です!!
面白い!
今まで読んできたマンガの中でも上位に入ります! ストーリーも登場人物も良すぎる!早く続きが読みたいです
すき!
絵もキレイでよみやすいです。
お互い異性が苦手だけど、気にし始めて、もう両思いなのに、なかなかくっつかなくてもどかしい。
でも、読まずにはいられず。by エビエビ-
星5コ
絵が大好きで本買ってました!!二人とも共通点があり、いい感じに話が進んでいたのですごく良かった!絵が好きなのでどんどん読める!
トラウマだらけの二人がお互いに励ましあってトラウマを克服していこうというちょっと変わったお話しです。主人公が可愛くて良かったです