【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(74ページ目)

タイトルに惹かれ、そして絵が可愛いのにも惹かれて読んでみました。誰だってトラウマはあるものです。それを上手く表現されているマンガだと思います。そしてなによりヒーローがカッコいい!さりげない優しさ、めちゃくちゃキュンとします。
お互いに異性恐怖症な2人が、
少しずつお互いに安心できる存在や、惹かれていく過程がとても良かったです。
最後はハッピーエンドで終わったのでよかったです。
2人のラブラブな時間がもう少し見たかったby 匿名希望-
男性恐怖症な主人公の女の子と、同じく女性に恐怖を感じている男の子の恋愛はなし。一度の恐怖体験は一生のトラウマになってしまうので、生きづらくなっていたが同じ境遇の人がいると心を開くことになる。ストーリーが良い
by 水花園-
少しづつ。
男性恐怖症克服の為にイケメン捕まえてズルイって思います。みんなのアイドルが独り占めされてたら女は決して許さない!無料分しか読んでませんが展開が大方見えて来たので
そのうち続きを読んでみよーかなって思いました。by わさわさ2929-
お互いが異性の恐怖症で克服するために、契約を交わす。
辛い過去を乗り越える為。
実際、そんなことが可能なんだろうか?と考えてしまう。
怖いものを克服するって簡単では無い。
これで、克服できたらこの世にこわいものなんて無くなるな…by 匿名希望-
思ったより良かった
こんな状況になったことがないので実際のことはわかりませんが、コンプレックスというか生活に支障があることを努力して治していきたいという思いで頑張っていくのは応援したいなぁと思いました。まだ無料+一部しか読んでないですが、先が楽しみです
異性恐怖症の2人のハナシ。お互いに克服するために助け合おうという話から、恋愛関係になっていくという、わかりやすいというか、よくある展開でしたが、絵が好きなのもあり、不思議と読み進めていました。登場人物に感情移入してしまう作品でした。
無題
無料から読んでました。買うか迷って迷って、じわじわと読んでました。何となく理解できる感情にしていただきました。男の子の女子が苦手なことが...で、優しい人だと思います。が、ここまで10年も経つとなると最悪は一生かもと思うと出会えてよかったと思うかな?
絵がうまい。
絵がきれいですごく読みやすいまんがです。男の人の女性恐怖症ってあるんですかね。あの同僚の男の人かわいそう。ちゃんと伝えてあげないとただただ嫌われてるだけにしか思えないですよね。そこの部分はあの女の子、いらっとします。
見ててまぶしいイケメン
女の子も男の子もかわいい。見ていて嫌な気持ちになりません。社長も優しくてステキ。きゅんきゅんするわけでもないけど、早く続きが読みたくなるマンガでした。あっという間にポイントが足りなくなる…。ハッピーエンドを期待します♪