【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(73ページ目)

最初襲われるとこから入るのであんまり読む気しなくて時間たってから続き読んだけど、桐生がでてきて桐生もなぜか女性恐怖症でお互い訓練で頑張っていくうちにだんだん克服していく話で、でも周りは知らないから恋愛で色々あってと内容的には盛りだくさんで色々感じるところがある話です。桐生がなぜ恋愛恐怖症なのかを知りたい。

似てる人

自分と似た人を好きになるのって、みんな誰でもある経験ですよね。登場人物一人一人の個性がとてもいいので、みていて安心して読めますね。トラウマから男性恐怖症になってしまうという、設定ですが、ヒーローの時折見せる可愛い表情とか、ドキドキしてしまって、段々心動かされていく心情がみていて応援したくなるさくひんです。

全巻読みました!最近私が読んだ中でもかなり面白い部類に入るかと思います。
    とにかく絵がいいです、桐生さんかっこよかったー!!主人公麗花ちゃんもかわいかったです。
    でも作品を通して異性恐怖症について、とっても考えさせられました。
    早乙女くんや高遠さんの態度は、けっこう普通に気になる異性にしてしまうものかもしれませんが異性恐怖症の人には恐怖だろうなと思ったし、途中からは何でこんなに相手が嫌がってるのにわかってあげられないのかイライラしました、、
    でも最終的には桐生と麗花が恐怖症を乗り越えて幸せをつかんでくれたので、読んでて幸せな気分になりました。ラブラブな2人のお陰でたくさんキュンキュンできました。

つぼ!

私的に凄くつぼです!
    異性恐怖症が自分を含め周りにいないせいか、凄く新鮮です。
    2人が克服できて、それぞれに素敵な人と出会うもよし、2人が付き合うも良し!
    そんな気分にさせてくれます。
    無料の12話まで読み終えたので課金します(T_T)

どうなるのかな

男性も女性も絵がとってもきれいです。
    つらいエピソードから、今はお互いに異性恐怖症?ですが、ふたりが助け合いながら少しずつ克服していくなかで、いつの間にか大切な存在になっていく。見ていて応援したくなる内容です。

タイトルに惹かれ、そして絵が可愛いのにも惹かれて読んでみました。誰だってトラウマはあるものです。それを上手く表現されているマンガだと思います。そしてなによりヒーローがカッコいい!さりげない優しさ、めちゃくちゃキュンとします。

お互いに異性恐怖症な2人が、

少しずつお互いに安心できる存在や、惹かれていく過程がとても良かったです。

最後はハッピーエンドで終わったのでよかったです。

2人のラブラブな時間がもう少し見たかった

男性恐怖症な主人公の女の子と、同じく女性に恐怖を感じている男の子の恋愛はなし。一度の恐怖体験は一生のトラウマになってしまうので、生きづらくなっていたが同じ境遇の人がいると心を開くことになる。ストーリーが良い

少しづつ。

男性恐怖症克服の為にイケメン捕まえてズルイって思います。みんなのアイドルが独り占めされてたら女は決して許さない!無料分しか読んでませんが展開が大方見えて来たので
    そのうち続きを読んでみよーかなって思いました。

お互いが異性の恐怖症で克服するために、契約を交わす。
    辛い過去を乗り越える為。
    実際、そんなことが可能なんだろうか?と考えてしまう。
    怖いものを克服するって簡単では無い。
    これで、克服できたらこの世にこわいものなんて無くなるな…

ネタバレあり:全ての評価 721 - 730件目/全1,034件