【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(69ページ目)

評価4 42% 1,342
681 - 690件目/全1,038件

絵はいいけど

絵は男の子も女の子も可愛くてかっこいいしいいけど内容的にはこんな拒否する人いるのかなーと思った。あんなイケメン逃げるのか??先輩も今までよく生きてこれたなと思う。。電車とか絶対朝晩東京では乗れなさそう

全話読み終えて

ハッピーエンドで終わってよかった。読んでる途中から主人公の幸せを見届けたいと 勝手ながら思っていました。
    男性が怖い主人公と女性が怖い桐生。同じ苦しみをもつ同志として克服しようと頑張ります。そんな中で芽生えた想い、ゆっくりでも確実に惹かれあっていきます。元カレは最悪でしたが 他のキャラが素敵でした。とりあえずハッピーエンドでよかった。

無料配信分だけしか読んでませんが…ただ、主人公に頑張って!!と応援したくなるストーリーです。
    過去の辛い経験を克服して、幸せになってくれたらなぁ~と。
    今後、この二人が付き合って…という展開になるのかが楽しみです。

レビューも多く、無料だったので読んでみました! 結構深刻なトラウマでお互い異性恐怖症になったようですね…
    でも主人公は、同じ気持ちを分かち合える同士がいたー!と、救われたのが凄くわかる。これからどんな感じで克服していくのか読みたいです!登場人物が全員良い人そうなの??それすごく良いっ!

軽い

無料分だけ読みましたが、設定が性被害からの男性恐怖症。
    私は男性恐怖症ではないですが、恋愛で克服なんて生易しいものではない人もたくさんいると思います。
    恋愛で取り上げるには重過ぎる設定というか、性被害がその後の女性に与える影響はこんなものではないと思いますし、扱われ方が軽過ぎます。
    男性恐怖症の人が読んだら逆に傷付きそうだなと思いました。
    絵はきれいなので星2つです。

無料期間があったので読んでみてハマりました!
    桐生さん外見的にはタイプじゃないけど男としてステキです‼︎理由はありつつも2人が純粋にひかれあっていくのが楽しいです。
    後、個人的にれいかちゃんのファッションかわいいなと思いながらも読んでます(・∀・)

無料で読み始め、続きが気になって購入しました。まだ途中までしか読んでいませんが最後まで読みたいと思います。絵が綺麗だと思いました。女の子も可愛く描かれているし男の人もカッコいい。
    異性恐怖症の女の子がこれからどんな風に克服していくのか、応援したくなるお話だと思いました。

れいかちゃんのことを怯えながらも必死に助けてくれる桐生さんがかっこいいです。
    元カレにストーカーされた時もちゃんと守ってるくれてかっこいい!
    そして桐生さんに守ってくれるよう頼むお父さんもかっこいい(笑)

絵がかわいい

男性恐怖症と女性恐怖症の二人がなんとか克服しようと協力するけど、お互いに特別な存在になっていく過程がとてもドキドキする(>_<)
    二人とも気持ちは同じはずなのに、うまくいかなくてもどかしい感じもあるけど、最後はハッピーエンドでよかった(*^^*)

前半部分読みました。
    絵はとても素敵だったので、惹かれて読み始めましたが、ストーリー展開がイマイチで入り込めませんでした〜
    主人公は社長の娘でお金持ちなんだし、親の会社で勤務スタートし始める前に、まずはきちんとした専門家のカウンセリングを受けてある程度克服してから社会人としてスタートしても良かったんじゃないのかなぁ?!
    自分の力だけではうまく対処出来ていないのが読んでてうーん...な展開で、共感も出来ず。。