無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
桐生さんがカッコいい❗
異性恐怖症というあまりない設定に、主人公の二人の距離がどうやって近づくのか、楽しみにしています。
恐怖症で触れられないだけにイチャイチャシーンはないけど、その分、少しの気持ちの変化にもキュンとしてしまいます。
早くくっつかないかなぁと。。。by 匿名希望-
異性が苦手な2人が協力しあって克服することに!
どんどんお互い惹かれていくところがいいし、男の人が頼りになるし守ってくれるとこもすっごくかっこよくていいです!
まだ途中だけど2人のラブラブなとこが見たいですby 匿名希望-
応援します
面白いおはなしです!
恐怖症とひとくくりでまとめられない程、その人それぞれに抱えてる悩みは大きいと思います。
同じ思いをしたもの同士が、支え合い寄り添っていく姿をみてると応援したくなります
私も犬の散歩中に背後から自転車に乗った変質者から胸を触られました
主人に訴えましたがスルーされて夫婦関係の信頼が薄れていきました。。。by ヨガクロ-
まだ途中までしか読んでいませんが、とても見やすい絵で主人公の二人がすごく可愛くてストーリーもとても面白いと思います。
いままで見たことがない内容だったので先がどうなるのかすごく楽しみなので残りも読めるだけ一気に読んでしまいたいと思います。by 匿名希望-
お互いに異性恐怖症の麗華と桐生。それぞれの恐怖症が克服されていくにつれて、2人の距離がだんだん近づいていくのが、見ていて心地よいです。
すごくすごく面白いです!!お互いのために組んだ協定みたいなのがいつのまにか…。自分は経験ないけど、お互い両思いになったら支え合っていけそう!!絵も好きで課金して読んでます!!笑
思ったよりいい
ありきたりなストーリーかと思いきや、お互いのトラウマを克服しようと奮闘する様が丁寧に描かれていてはまってしまいました。お互い同じ目標をもつ同士として支え合う中で、同士以上の特別な感情が芽生えるけど、だからといって、それが急展開するわけでもなく最後まで丁寧に描かれます。絵も大変きれいで、飽きません。主人公が令嬢で不自由なく生きてきて、一般人とはかけ離れた金銭感覚であることには共感できませんが。
割とよくあるようなストーリー?と思って読んでみたら、ハマりました。
面白いです。絵もとっても綺麗だし、キャラクターも魅力的です!by 匿名希望-
絵がきれいで、すごく好きです。こんな恐怖症の人いる?先輩のグイグイ感もいいですね。続きが気になります!
頑張れ
ヒロインのれいかちゃんは男性に襲われた過去でトラウマがあり、同じ会社の桐生さんも女性にトラウマあり。お互いに克服しようとする姿に頑張れって思ってしまいます。れいかちゃんの家の犬と桐生さんが触れあう場面、「俺が唯一触れる女子」っていう場面は桐生さん可愛いと思ったり、それだけ女性へのトラウマが深いのかと思ってしまいました。二人ともトラウマ克服して頑張ってほしいな。