無料分しか呼んでないけど、絵がとても綺麗。とくに桐生くんの横顔か♫
桐生くんがなんで女の人に触れないのか、これから2人にどういう風に恋愛感情が芽生えるのか、楽しみです。by 匿名希望-
こういうのすきです。いっきによんじゃいました。じっさいにあったら汚い話だけど、こみっくならアリ。面白いです。
ところどころえー?って思うところもありましたが、絵がきれいで読みやすかったです。続きが気になります。
学生時代のトラウマから始まる話です。社会人になってトラウマがどうなっていくかですね。気にはなりますよね。
絵がかわいい
お試しで読みましたが、絵がかわいく読みやすい。まだまだそれぞれ登場者の展開が気になるとこなので少しずつ購読予定。
たのしそうなスタートだったけど
社長令嬢とかはちょっと無しな展開だなーと。
しかもめっちゃおっきな会社とかw
なんか陳腐。by ち♡-
まだ
無料分だけしか読んでいないのですが、思ってた以上に面白いです。ただ、課金してまでは購入しないかな。でも続きが気になるので、余裕があれば読みたいです
不用意
不用意に人に触れようとする女と男が多すぎて怖いですねw
主人公の同僚とか、いきなり肩触ってきてるし普通にセクハラ(笑)
フレンドリーな会社ですね?by 匿名希望-
コミックで最初見てそのまま無料掲載で読み出し。作者の他のコミックも読んだことあるから硬く面白いかなと読み出し。
あまり長編にならなければいいなと思ってるけど、まだまだ進展しそう。by 匿名希望-
上手くできすぎ
異性恐怖症の男女が異性恐怖症を克服しようとする話。
恐怖症の方が電車内や日常生活で何に怯え、どんな風に怖いのか。そして何なら大丈夫なのかという描写は丁寧だと思います。実際異性恐怖症の方に取材したんですかね。。。
絵もきれいです。
しかし社内1(?)人気があるヒーローだから克服しようと持ちかけたんだろうと思わざるを得ません。これが不細工おじさんでも同じ誘いしたかな。結局イケメンくんと親しくしたかっただけでは。あと、ヒロインの職場の先輩、片想い相手と話しただけで露骨に反応してますね。こんなことあり得ないと思います。まして秘書業務をバリバリやってる方が。こういう点が作者のご都合主義ですね。by ゆん1122-