【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(67ページ目)

評価4 42% 1,342
661 - 670件目/全1,038件

こんなに、さらっと男性不信の話を他人にできるものなのだろうか。。。
    あんまり共感できなかったから先を読むことはないかなー、、、
    お父さんの会社とか、コネなのもイマイチ、、、
    購入はしないかなって感じです。

面白かったです

主人公が同じような境遇の同僚と協力して、お互いの辛い過去やトラウマから立ち直ろうと頑張るお話です。主人公はお嬢様だけど、性格が素直でまっすぐで、一生懸命行動しているので応援したくなります。二人のお互いを思いやる姿が印象的でした。

まだ途中ですが、絵が好きなので感情移入して見られます。お互い異性が苦手だけど少しずつ惹かれて行く感じとか、なんとなく応援してしまいます。ストーカー男が本当にムカついたので最後に解決できてよかったです!

最高でした!

最終回、感動して涙が止まりませんでした。
    とても辛い思いをした2人。
    それを理解できるのもやはり同じような思いをした2人でないと、理解できない。

ストーリーはなんとなくどこかで見たような?的な話から始まったけど、
    最終的には、今までにはなかった、とても素敵なストーリーでした。
    もっかい最初から読み直そうかな。

良かった

同じ異性恐怖症の二人が、心を通わせて、お互いトラウマを克服していくお話し。ヒロインは社長令嬢だけどもお高くないし、世間知らずでもわがままでもありません。好感度あります。彼の方もイケメンだし、優しいし花丸です。サイトもうまくまとまってよかったな。

辛い過去を乗り越えて

お互いに異性恐怖症をかかえながらも克服して恋愛できるように頑張っている姿に苦しくなりました。

付き合ってからも色々な壁にぶち当たるところも書いてあってすっきりしました。

この作品の作者さんの絵も大好きです。照れてる時とか笑ってる絵が特に好きです。

おもしろい。

次の展開が楽しみなお話です。異性に苦手意識のある男女がお互いの秘密を知って、克服しあう。やっぱり類は友を呼ぶって本当なんですかね。秘密にしていた苦手事が同病には簡単にバレてしまう。男もイケメンなだけに面倒な弱点ですね。二人の心も近づいてきて、どうなっていくのか、楽しみです。

どんどん面白く

話自体は面白いけど、なかなか主人公に共感出来ずにいました。
    社会人1年目なのに(おそらく学生の頃から)、買い物依存症?と思える程の靴オタクで、何気に甘やかされたお嬢様だし、どうなんだろーと思ってたんですが、
    どんどん面白くて、主人公を応援したくなりました。

なかなかない設定

恋に落ちる2人は、お互いに男性恐怖症、女性恐怖症で最初は近くとこすらできません。
    ここからどのように恋に発展していくのかなとおもって読んでいました。
    辛い過去があるなかで、恋がしたいと前向きに頑張る2人がとても素敵でした。絵もとても上手で見やすいです。
    また、周りの支えもありながら2人らしい恋人関係になれたで温かい気持ちで見れる作品でした。

by sny.

どんどんみてしまいます。
    何回追加したのか。絵がいいですね。好きな絵です。これからの展開がかなり気になります。最後まで買ってしまいそうです。早く2人がくっついてほしい。イチ読み手として勝手な理想をレビューします。